QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] tb梅林380和G大386.3.2 CFE适配版 wifi信号哪个好?

K3 的梅林固件里面,如果说梅林380系列,tb梅林是毋容置疑的王者,
若考虑到aimesh和160mhz等功能,g大的梅林386系列无疑是最受欢迎的。
因为我只有一台K3,所以无法比较tb梅林和g大梅林的wifi强度,所以希望群友能投票,看看哪个wifi信号会更强更稳定。

更新:换成24版的无线驱动,性能比默认的无线驱动要强一些。大概有10%的提升,特别是5G信号。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2424 人参与投票

投票已经结束

8.90% (228)
3.32% (85)
4.33% (111)
2.85% (73)
3.75% (96)
12.34% (316)
64.51% (1652)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
差不多,这个选项没有。我投差不多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我感觉两个信号差不多,一样

过劳康康到底怎么样!我主要是看重稳定性

建议增加一个酱油选项

tb梅林380的wifi信号比g大384的wifi信号要稳定

g大384的2.4g信号比tb梅林380的2.4g信号要强

发射功率可以自己调整,没必要纠结哪个强,感觉是差不多的。

竟然没有酱油通道,不科学

按道理G大的梅林以前借鉴P大的,因为没有后门,我也刷了。但是无线部分区别很明显,我的电子盒子连接的下载速度用P大的平均2M多,最高5.5M(2.4G无线下载速度,今天刚仔细看了一下),下一部电影非常快。用G大的无线下载只有10几K,有时候甚至断流。我不知道是什么原因?而且,进入设置部分,响应速度也快一点点。主要是无线速度差异太大,我想请教,是不是我没设置好造成的?

这两个都刷过,说下经验
tb梅林按照教程信道2.4G选择 2–10,5G选择 149/153/157/161/165,信号强度与官改一样27左右,但软件中心不支持三星内存。还有就是无线芯片批次尾数w1g的刷后信号不好,命令查看无线功率只有24左右,估计是驱动兼容性问题。
G大梅林有两个驱动,无线芯片批次尾数w1g的用带24字样的驱动信号才好,还有设置发射功率自定义选是,功率不要超过27,无线传输是双向的,高了设备接收了反馈不回去,还有高了可能烧功放,另2.4g选择256,1024的没有设备支持,兼容性不好。软件中心不挑内存,

总结得非常好! 请问有可用于G大固件的违禁词语吗?  详情 回复 发表于 2021-11-12 21:20
专业人士  发表于 2021-8-7 21:08
说的很好!  发表于 2021-7-26 16:59
这个批次的是在后面? A1最开始的有没有这个批次?  详情 回复 发表于 2020-10-12 19:25
麻烦给下查看无线功率的命令,我在网上查不到  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:44

xiasenlinmu 发表于 2020-8-14 00:03
这两个都刷过,说下经验
tb梅林按照教程信道2.4G选择 2–10,5G选择 149/153/157/161/165,信号强度与官改 ...

麻烦给下查看无线功率的命令,我在网上查不到

tb梅林 wl1 -i eth1 txpwr_target_max wl1 -i eth2 txpwr_target_max  详情 回复 发表于 2020-8-14 10:51

jxwinson 发表于 2020-8-14 10:44
麻烦给下查看无线功率的命令,我在网上查不到

tb梅林
wl1 -i eth1 txpwr_target_max
wl1 -i eth2 txpwr_target_max

我的k3 5G功率只有17, 2.4G是27,什么情况?区域中国,100% ,是不是w1g批次的?  详情 回复 发表于 2020-8-16 10:13
384下这命令是无效的。。。  详情 回复 发表于 2020-8-14 13:53
谢谢,一会回家试试  详情 回复 发表于 2020-8-14 11:05

xiasenlinmu 发表于 2020-8-14 10:51
tb梅林

谢谢,一会回家试试

xiasenlinmu 发表于 2020-8-14 10:51
tb梅林

384下这命令是无效的。。。

384可以进软件中心 下载华硕工具项 好像是这个名字 能查看无线功率和温度  详情 回复 发表于 2020-8-15 20:26
没有认真看,都说了是tb梅林  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:30