QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 看论坛里面人说k3多厉害,然后买了一个。

看论坛里面人说k3多厉害,然后买了一个。发现和k2p半斤对八两,后悔了,我的三百两大洋。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啊,涨价了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我一直觉得是垃圾.还好现在G大的固件挽救了一下.但是还不知道什么无线芯片就坏了

amthbr 发表于 2020-8-12 20:07
啊,涨价了吗?

买的改好散热和芯片的,还有风扇。

恨天无眼 发表于 2020-8-12 20:11
我一直觉得是垃圾.还好现在G大的固件挽救了一下.但是还不知道什么无线芯片就坏了

可惜。上当了。

K3自用没问题,稍微热点,行情两百

说K3厉害的,时下都是JS。转发打不过MT7621(还是软转发),现在Op支持MT7621的硬转发,更打不过了。无线虽说强(也就官改),稳定性是呵呵哒,指不定啥时候整个板子上天了。MT7615N它不香吗?还带硬转发和160MHz。K3还是个发热大户,改这改那的,一套下来体验还没好到哪去,票子没少花。说是双核1.4GHz,到头来 TROJAN库还没MT7621快。。。。。

还有你说话归说话,动不动都JS,这就没意思了,有的人就是喜欢折腾罢了。  详情 回复 发表于 2020-8-13 23:42
K3的无线,不强么,我OpenWrt功率也么拉满,路由在卧室不在阳台6楼,几十米外广场上坐着我仍然能用。  详情 回复 发表于 2020-8-13 23:41
K3上行平均速率为895Mbps,下行为790Mbps。油管4K性能是7621两倍。TROJAN比7621慢你可以录个视频看看  详情 回复 发表于 2020-8-13 21:34
原来恩山还是有冷静客观的人的  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:50

就是垃圾还不如k2p,可刷固件太少了,也就管改可以用用

买了悔一时
不买悔很久

主要k2p价格也没降多少,还不如加点上k3

bb1993916 发表于 2020-8-12 20:35
说K3厉害的,时下都是JS。转发打不过MT7621(还是软转发),现在Op支持MT7621的硬转发,更打不过了。无线虽 ...

谁知道啊,我只是想做ap用,以为它5g会比k2p厉害,上当了啊。

真秀。。。K3一套下来双频开机保屏幕,功耗13W以上。就算原价东哥入个小米AC2100也才220+啊,还有保修。双频满载功耗也就7W。。。。。死命入K3这是图啥啊 ==  详情 回复 发表于 2020-8-12 22:46

我觉得他们是看参数得出的结论

zrb674544 发表于 2020-8-12 22:28
谁知道啊,我只是想做ap用,以为它5g会比k2p厉害,上当了啊。

真秀。。。K3一套下来双频开机保屏幕,功耗13W以上。就算原价东哥入个小米AC2100也才220+啊,还有保修。双频满载功耗也就7W。。。。。死命入K3也就这样了,秀就秀在入K3当AP?????!!!!!这是图啥啊 ==

bb1993916 发表于 2020-8-12 22:46
真秀。。。K3一套下来双频开机保屏幕,功耗13W以上。就算原价东哥入个小米AC2100也才220+啊,还有保修。 ...

不知道k3是这样的啊,一开始只是以为功耗大,容易烧漏油,但信号很顶,结果到手发现就这样。没用过,身边也没人用,那不就这样了,我能咋办,我也很绝望,不行就低价出了呗,没法子。

…………其实也就那样……

确实,其实也就那样,适合喜欢折腾的人。  详情 回复 发表于 2020-8-13 09:20