QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大家发给我完整的华硕RT-AC85P刷机教程和固件

我现在比较需要华硕RT-AC85P的刷机教程和固件,而且最好是完整版的,如果能发给我完整的华硕RT-AC85P完整的刷机教程和固件,那我非常感谢你们,还有我记得华硕RT-AC85P貌似能刷梅林固件的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有谁能帮帮我的????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

东方灵梦传 发表于 2020-8-13 00:56
有谁能帮帮我的????

请各位帮帮我好吗????

东方灵梦传 发表于 2020-8-13 09:43

MTK7621 7615 首先获取ssh然后备份整个固件,因为是nand,有了备份随便刷,折腾的第一步。

好先生 发表于 2020-8-15 02:44
MTK7621 7615 首先获取ssh然后备份整个固件,因为是nand,有了备份随便刷,折腾的第一步。

有没有完整教程????

好像论坛都找不到相关的资料

全网教程确实太少

###开始之前,需准备###

a、优质b类直通网线;
b、救援软件:进入“https://www.asus.com.cn/support/Download-Center”页面,搜索对应路由器型号,然后在“驱动程序和工具软件”里面找到对应电脑系统的救援软件下载并安装,一般里面有这样一段文字“救援模式当ASUS无线路由器韧体更新失败时,可以上传指定的韧体”;
c、搭建ss服务器可按此进行操作:点击打开
###主要操作步骤简述###

1、用优质网线将路由器与本地电脑(最好是Windows 7系统,后面的操作在Windows 10里面有些会失败)进行连接,网线一端接路由器lan口,另一端接电脑网络口(其它多余网线一律拔掉);
2、将电脑的本地网络改成自动获取ip地址,然后在浏览器地址栏输入“192.168.50.1(或router.asus.com)”回车进入路由器管理页面,把路由器里面的内部网络(也就是Lan口)的IP改成“192.168.1.1”,然后再将电脑的本地网络ip改成“192.168.1.10”;
3、路由器断电,稍等几分钟再通电;
4、拔掉路由器电源线,然后按住reset键5秒后再插上电源线,看到路由器电源灯(Power)会闪烁时,立即松开reset键,此时就进入救援模式了;
5、进入救援模式之后,立马在电脑上打开预先安装好的救援软件,选择对应改版固件(小宝梅林固件)进行上传,一般需60秒左右,上传100%之后会提示上传成功;
6、上传成 之后,电源灯(Power)会一直亮着,此时再按一下reset键;
7、等30秒之后,再在浏览器地址栏输入“192.168.1.1”回车进入路由器管理页面,把路由器里面的内部网络(也就是Lan口)的IP改成“192.168.50.1”,然后再将电脑的本地网络ip改成自动获取;
8、OK,到此路由器就已经变成正常地址且刷好了改版固件(小宝梅林固件);
9、再次在浏览器地址栏输入“192.168.50.1(或router.asus.com)”回车进入路由器管理页面,然后在【系统管理】—【系统设置】内勾选“Format JFFS partition at next boot (下次重启格式化jffs分区)”和“Enable JFFS custom scripts and configs(开启jffs自定义脚本)”,然后再点击应用本页面设置,成功应用后重启路由器;
10、重启完成后,确保路由器连上外网,然后进入软件中心,首先更新软件中心到最新版本,然后即可离线安装ss插件;
11、将搭建好的ss服务器搭建教程:)信息填入路由器ss插件里面保存并启动即可进行“师夷长技以制夷”了。