恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] G大的384 无线驱动哪个好用?

从tb到g大的384,明显感觉无线网差了很多,尤其是5G,很差,gtoolbox里的无线驱动   替换了有改善吗?
如果能替换成tb的 无线驱动也可以,能改善不少
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
希望g大能在后期版本中改善,怎么刷tb380的驱动这个还真不知道。有没有尝试过用手动,把功率拉最大?我估计手动拉最大就是tb梅林的效果。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把2.4g和5g在设置里都调成手动功率调节,都改成23,跟人感觉会有太大的改善的,没改前5g就像假的一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
23、无线驱动版本为:

● dhd.ko:Mar 12 2020 09:35:12 version 10.10.122.303 (r666429)。

● dhd24.ko:Aug 23 2018 14:33:49 version 10.10.69.69027 (r766943)。

这两个哪个更强一些  详情 回复 发表于 2020-8-13 16:25
大海就是大 发表于 2020-8-13 15:07
23、无线驱动版本为:

● dhd.ko:Mar 12 2020 09:35:12 version 10.10.122.303 (r666429)。

这两个哪个更强一些

GToolBox增加选择无线驱动功能(dhd.ko或dhd24.ko,默认为dhd.ko),ssh执行gtoolbox进行选择。dhd24.ko可驱动型号为bcm4366ekmmlw1g的无线芯片,此驱动也可能对无线性能有所加强,感谢山东王老师反馈及测试。 这  详情 回复 发表于 2020-8-13 22:21
同问,现在我5G拉倒27,2.4G拉倒20了,看看到底咋样
GBeta 发表于 2020-8-13 16:25
这两个哪个更强一些

GToolBox增加选择无线驱动功能(dhd.ko或dhd24.ko,默认为dhd.ko),ssh执行gtoolbox进行选择。dhd24.ko可驱动型号为bcm4366ekmmlw1g的无线芯片,此驱动也可能对无线性能有所加强,感谢山东王老师反馈及测试。

这款芯片我换了2颗二手的共用了60元,功率都自定义23感觉还不错,107平方完全够了。只有一台所以无法对比2个驱动哪个好。还有我用KP插件无线会无法获取IP,删了重启又正常。