恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】打开UPnP无效,求赐教。

谁知道怎么回事,大神给看看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由拨号得到的是 公网IP,还是内网IP
如果拨号是 内网IP,upnp 没什么用的

软路由做主路由 负责拨号 硬路由当AP  详情 回复 发表于 2020-8-12 21:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
jjit 发表于 2020-8-12 21:23
路由拨号得到的是 公网IP,还是内网IP
如果拨号是 内网IP,upnp 没什么用的
公网IP
软路由做主路由 负责拨号
硬路由当AP

那个火苗图标不是表示UPNP,是没连接到peer,连接到了,图标就变个绿色的插头了。你根本就没有添加下载任务,当然就是那个火苗图标。

下载火苗也不变  详情 回复 发表于 2020-8-13 06:47
whaha 发表于 2020-8-12 23:07
那个火苗图标不是表示UPNP,是没连接到peer,连接到了,图标就变个绿色的插头了。你根本就没有添加下载任务 ...

下载火苗也不变

实际连到peer了么?实际有速度的下载下来东西了么?  详情 回复 发表于 2020-8-13 12:47
gytqqq 发表于 2020-8-13 06:47
下载火苗也不变

实际连到peer了么?实际有速度的下载下来东西了么?

[attachimg]406986[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-8-13 14:05
whaha 发表于 2020-8-13 12:47
实际连到peer了么?实际有速度的下载下来东西了么?

你别死盯着这个qBittorrent了,换个比特彗星试试吧。排除一下是不是下载软件问题。

[attachimg]407010[/attachimg] 听你的 换了一个  详情 回复 发表于 2020-8-13 16:05
whaha 发表于 2020-8-13 15:43
你别死盯着这个qBittorrent了,换个比特彗星试试吧。排除一下是不是下载软件问题
听你的 换了一个

我能想到的可能: 1、不是真的公网ip 2、主路由和AP接对了没?别是搞成二级路由了? 3、你刷的这个oprnwrt的upnp问题。我看到有的帖子翻页有些openwrt带的upnp不兼容使用老版本upnp协议的客户端  详情 回复 发表于 2020-8-13 19:57
gytqqq 发表于 2020-8-13 16:05
听你的 换了一个

我能想到的可能:
1、不是真的公网ip
2、主路由和AP接对了没?别是搞成二级路由了?
3、你刷的这个oprnwrt的upnp问题。我看到有的帖子翻页有些openwrt带的upnp不兼容使用老版本upnp协议的客户端

怎么看是不是公网ip,主路由和ap怎么对接?我就是直接把硬路由设置成ap,软路由lan口接硬路由lan口。  详情 回复 发表于 2020-8-13 20:36
whaha 发表于 2020-8-13 19:57
我能想到的可能:
1、不是真的公网ip
2、主路由和AP接对了没?别是搞成二级路由了?

怎么看是不是公网ip,主路由和ap怎么对接?我就是直接把硬路由设置成ap,软路由lan口接硬路由lan口。

打电话问电信啊,我就问他们的。  详情 回复 发表于 2020-8-28 17:24
gytqqq 发表于 2020-8-13 20:36
怎么看是不是公网ip,主路由和ap怎么对接?我就是直接把硬路由设置成ap,软路由lan口接硬路由lan口。

打电话问电信啊,我就问他们的。