恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!~OPENWRT中的DOCKER如何修改镜像下载地址?

如题!~
准备在OPENWRT中的DOCKER里安装PLEX,但是通过DOCKER拉取镜像总是失败。
网上找了好多教程,都不好使,有没有大神指导咋修改?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加个阿里云或者网易的镜像加速呗

兄弟,加镜像的事情我知道的,关键的问题是如何改。我在网上找了很多教程,按照教程无法更改阿里或者网易的镜像。我现在求得是能改的具体教程,最好是比较新的,我用的OPENWRT 40+的N1盒子固件。  详情 回复 发表于 2020-8-13 10:27
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
gasment 发表于 2020-8-12 22:11
加个阿里云或者网易的镜像加速呗

兄弟,加镜像的事情我知道的,关键的问题是如何改。我在网上找了很多教程,按照教程无法更改阿里或者网易的镜像。我现在求得是能改的具体教程,最好是比较新的,我用的OPENWRT 40+的N1盒子固件。
NAS中,能修改DOCKER的注册表,但是在OPENWRT中没有修改注册表的地方,这就比较麻烦了!~

vi /etc/docker/daemon.json # 添加以下内容 { "registry-mirrors": ["http://hub-mirror.c.163.com"] }  详情 回复 发表于 2020-8-13 10:37
lee3dcn 发表于 2020-8-13 10:28
NAS中,能修改DOCKER的注册表,但是在OPENWRT中没有修改注册表的地方,这就比较麻烦了!~

vi /etc/docker/daemon.json

# 添加以下内容
{
  "registry-mirrors": ["http://hub-mirror.c.163.com"]
}

您好,按照您提供的方法我进行了修改,但是又出现了新问题,DOCKER停止运行了。[attachimg]406954[/attachimg][attachimg]406955[/attachimg][attachimg]406953[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:28
tsunami_liao 发表于 2020-8-13 10:37
vi /etc/docker/daemon.json

# 添加以下内容

您好,按照您提供的方法我进行了修改,但是又出现了新问题,DOCKER停止运行了。 360截图20200813111539804.jpg 360截图20200813112554194.jpg 360截图20200813111903759.jpg

{ 你原来的内容 } #添加到文档后面,不要添加到你原来内容的花括号里面 { "registry-mirrors": ["http://hub-mirror.c.163.com"] }  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:31
lee3dcn 发表于 2020-8-13 11:28
您好,按照您提供的方法我进行了修改,但是又出现了新问题,DOCKER停止运行了。

{
  你原来的内容
}
#添加到文档后面,不要添加到你原来内容的花括号里面
{
  "registry-mirrors": ["http://hub-mirror.c.163.com"]
}

Using default tag: latest Cannot connect to the Docker daemon at unix:///var/run/docker.sock. Is the docker daemon running? 这是我用ssh连接出现的一个提示!~  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:50
[attachimg]406964[/attachimg] 这样是不是就对了呢?  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:48
tsunami_liao 发表于 2020-8-13 11:31
{
  你原来的内容
}

这样是不是就对了呢?
tsunami_liao 发表于 2020-8-13 11:31
{
  你原来的内容
}

Using default tag: latest
Cannot connect to the Docker daemon at unix:///var/run/docker.sock. Is the docker daemon running?

这是我用ssh连接出现的一个提示!~
Cannot connect to the Docker daemon at unix:///var/run/docker.sock. Is the docker daemon running?

这是添加完,ssh后出现的提示!麻烦问下这是咋回事呢?是不是我删除了什么字段?

应该是这样啊: { "data-root": "/opt/docker", "log-level": "warn" } { "registry-mirrors": ["http://hub-mirror.c.163.com"] }  详情 回复 发表于 2020-8-13 12:04
lee3dcn 发表于 2020-8-13 11:53
Cannot connect to the Docker daemon at unix:///var/run/docker.sock. Is th ...

应该是这样啊:

{
  "data-root": "/opt/docker",
  "log-level": "warn"
}
{
}

你好大侠,还是不行,按照你的提示重新搞了一下,又下面的提示:[attachimg]407015[/attachimg] 大侠,如果方便麻烦您加我QQ304577远程帮我解决下可以吗?(验证信息随便写)  详情 回复 发表于 2020-8-13 16:56

你好大侠,还是不行,按照你的提示重新搞了一下,又下面的提示: 360截图20200813165458092.jpg

大侠,如果方便麻烦您加我QQ304577远程帮我解决下可以吗?(验证信息随便写)

docker服务没有起来,你去启动一下docker服务。配置应该不会有错的。  详情 回复 发表于 2020-8-13 17:50
lee3dcn 发表于 2020-8-13 16:56
你好大侠,还是不行,按照你的提示重新搞了一下,又下面的提示:

大侠,如果方便麻烦您加我QQ304577远 ...

docker服务没有起来,你去启动一下docker服务。配置应该不会有错的。

特别感谢您,目前已经解决!~  详情 回复 发表于 2020-8-13 20:16
tsunami_liao 发表于 2020-8-13 17:50
docker服务没有起来,你去启动一下docker服务。配置应该不会有错的。

特别感谢您,目前已经解决!~
请问你是用的哪里的镜像,借楼要个地址,感谢
来自安卓客户端来自安卓客户端