恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] K3的Aimesh可以和ASUS路由器一起用吗

如题,换了一个AX86u,K3已经吃灰,最近发现可以升级384固件了,有人试过这两个可以联动不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你试试就知道了,期待你分享。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是可以的,想都不用想

谢谢哦,我有空回去试试  详情 回复 发表于 2020-8-13 18:35
用最新版的梅林是可以的。。。咱不买88u。。好像和86U没差多少。。

谢谢哦,我有空试试,电子产品买新不买旧  详情 回复 发表于 2020-8-13 18:35
一条辉 发表于 2020-8-13 09:00
用最新版的梅林是可以的。。。咱不买88u。。好像和86U没差多少。。

谢谢哦,我有空试试,电子产品买新不买旧
xym5121 发表于 2020-8-13 07:21
是可以的,想都不用想

谢谢哦,我有空回去试试
有线aimesh可以用,无线不行,怎么试都不行,主路由GT5300

我试过可以呀,AC88U+K3,无线  详情 回复 发表于 2020-8-14 23:13
试了,能与AC86一起用(无线)
经亲自操作确认,K3可以和AX86U进行Aimesh,目前5G设备工作正常,2.4G的以前直接连接AX86U都总掉线,所以不好判断
yongyeguang 发表于 2020-8-13 23:41
有线aimesh可以用,无线不行,怎么试都不行,主路由GT5300

我试过可以呀,AC88U+K3,无线

我来来回回试了好多次了,无线aimesh就是搞不定,就算先有线aimesh成功之后,拔掉网线,在主路由里面就变成离线状态了,不知道你是怎么实现无线aimesh的?  详情 回复 发表于 2020-8-20 23:37
totabc 发表于 2020-8-14 23:13
我试过可以呀,AC88U+K3,无线

我来来回回试了好多次了,无线aimesh就是搞不定,就算先有线aimesh成功之后,拔掉网线,在主路由里面就变成离线状态了,不知道你是怎么实现无线aimesh的?

我和你的情况一样,384.19也是这样,我是AX3000(主)+K3(aimesh节点),有线回程可以,无线不行  详情 回复 发表于 2020-8-20 23:52
yongyeguang 发表于 2020-8-20 23:37
我来来回回试了好多次了,无线aimesh就是搞不定,就算先有线aimesh成功之后,拔掉网线,在主路由里面就变 ...

我和你的情况一样,384.19也是这样,我是AX3000(主)+K3(aimesh节点),有线回程可以,无线不行

两个路由器都重置一下,重新刷一遍  详情 回复 发表于 2020-8-21 16:40
yangfan135 发表于 2020-8-20 23:52
我和你的情况一样,384.19也是这样,我是AX3000(主)+K3(aimesh节点),有线回程可以,无线不行

两个路由器都重置一下,重新刷一遍

哇,按着你的方法,居然真的成功啦,哈~~~谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-22 20:59
totabc 发表于 2020-8-21 16:40
两个路由器都重置一下,重新刷一遍

哇,按着你的方法,居然真的成功啦,哈~~~谢谢