恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 976|回复: 7

TP-LINK WR886N无线桥接

[复制链接]
发表于 2020-8-13 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
有大神能指导一下这个路由器的无线桥接怎么弄吗,家里换了小米的路由器,这个就闲置了,二楼的信号不太好,打算用这个无线桥接一下,怎么也没设置出来,求教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-13 18:23 | 显示全部楼层
进去后台,应用里不就有无线桥接功能
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-13 18:36 | 显示全部楼层
这个型号官方固件就支持桥接。在应用里
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-13 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
我也是按照步骤一步步来的,结果后面显示什么没开启DHCP服务,我人傻了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-14 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
出现这个提示框,是什么问题,一直就是卡在这里没动静了。
Screenshot_2020-08-14-16-14-13-636_com.android.browser.jpg

点评

完全看不清呀,桥接上级路由的路由一般是要关闭dhcp的  详情 回复 发表于 2020-8-14 17:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-14 17:33 | 显示全部楼层
tukumiku 发表于 2020-8-14 16:25
出现这个提示框,是什么问题,一直就是卡在这里没动静了。

完全看不清呀,桥接上级路由的路由一般是要关闭dhcp的

点评

上面显示没有开启DHCP。  详情 回复 发表于 2020-8-17 00:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-17 00:28 | 显示全部楼层
yhhuada666 发表于 2020-8-14 17:33
完全看不清呀,桥接上级路由的路由一般是要关闭dhcp的

上面显示没有开启DHCP。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-19 20:31 | 显示全部楼层
我主路由是k2p,想用886无线桥接,设置里显示桥接成功也上不了网
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-24 13:19

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表