恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 进不去Breed,大佬大侠高高手,给命苦的人指点一下

红米AC21OO,按教程刷完breed,拔电源,捅菊花,插电,system灯一直闪,长时间等不到变蓝。无奈拔电插电后,system灯变蓝长亮不闪烁,网卡自动获取ip,得到169.254.83.49 ac2100.png 。手动设置ip192.168.1.1后,浏览器输入192.168.1.1,进不去breed,如图所示,请老师指点。万分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
长安超过15秒看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和我出现的情况一样,官方固件修复工具,刷回官方,重新再来一遍。不建议再刷r3g breed,我的重新刷了一遍,砖了。回米厂换了一个。
刷下面的pb-boot。
3、lintel的专用pb-boot已出,刷入方法在“pb-boot-rm2100-Readme.txt”中。lintel的pb-boot链接http://downloads.pangubox.com:6380/lintel/Redmi_AC2100/

谢谢老师,我试试看。  详情 回复 发表于 2020-8-13 22:55
spy1945 发表于 2020-8-13 22:52
和我出现的情况一样,官方固件修复工具,刷回官方,重新再来一遍。不建议再刷r3g breed,我的重新刷了一遍 ...

谢谢老师,我试试看。
和我出现的情况一样,官方固件修复工具,刷回官方,重新再来一遍。不建议再刷r3g breed,我的重新刷了一遍 ...

老师好!刷写boot时,提示找不到boot.img文件,请问这个文件应该放在哪里
来自安卓客户端来自安卓客户端
1、将pb-boot.img 文件拷贝到RM2100 文件夹下。
2、执行一下/rm2100中的httpserver.bat
然后执行 telnet 192.168.31.1 输入以下代码(具体可以参考pb-boot-rm2100-Readme.txt)
wget http://192.168.31.177:8081/pb-boot.img&&nvram set uart_en=1&&nvram set bootdelay=5&&nvram set flag_try_sys1_failed=1&&nvram commit
mtd -r write pb-boot.img Bootloader
spy1945 发表于 2020-8-14 11:43
1、将pb-boot.img 文件拷贝到RM2100 文件夹下。
然后执行 telnet  ...

好的,回家试试,多谢老师
spy1945 发表于 2020-8-14 11:43
然后执行 telnet  ...

老师好,已经刷入boot,下一步按复位键通电后,system等一直闪,不会变蓝,无法进192.168.1.1,请指教

我刷完了也不会变蓝,应该是写错了,橙色等闪烁,就ok了。ip地址自动获取,应该能访问192.168.1.1的。  详情 回复 发表于 2020-8-14 20:54
紫气东来啦 发表于 2020-8-14 19:28
老师好,已经刷入boot,下一步按复位键通电后,system等一直闪,不会变蓝,无法进192.168.1.1,请指教

我刷完了也不会变蓝,应该是写错了,橙色灯闪烁,就ok了。ip地址自动获取,应该能访问192.168.1.1的。
spy1945 发表于 2020-8-14 20:54
我刷完了也不会变蓝,应该是写错了,橙色灯闪烁,就ok了。ip地址自动获取,应该能访问192.168.1.1的。

谢谢!谢谢!是这样的

请教这个pb-boot是什么,有什么特别的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端