恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

CC和LEDE版本4G固件分享

自己编译的,generic的是CC 3.18的,tiny的是基于L大大的源码R7.5.5,只有几个机型,AR9341、AR9331方案没有USB接口的那就动刀自己刮刮刮吧,分享给正好需要的人,bootstrap主题界面稍微修改过,
加载了移远EC20 R2.1版本(VID:2C7C和PID:0125)全网通4G模块的驱动,
0cabe5e591a82a2d27ac955262662d4.jpg 06ecc7d35546536307f70b19ac230e4.jpg 7abd32e15944f2b39edd6064c3bd0c3.jpg 96a1674a6eaabbdf0bc0e7664ca8923.jpg c5817b4d4ab9e8b3d294ece5cebbb2b.jpg

本人对于软件也是小白,搞这个OP也是跟着“开源openwrt1群”qq群里的老司机一起学的,
至于集成4G这个嘛,也是手里太多EC20模块了,不用起来太浪费了。可对于刚刚学会编译OP的小白来说想移植驱动也是无从下手,
甚至连流程架构都不知道怎么回事呢,就参考别人的移植案例(内核版本不一样,模块型号不一样,只能小参考一下),
然而这个EC20又有多个版本,VID和PID都有两种情况,研究了好多个晚上才成功识别模块,
在接口添加网络接口,DHCP客户端协议,物理设备选usb0,防火墙选WAN一起就好了

主机名称:HOME
无线名称:HOME_xxxxxx(xxxxxx:所在路由器的MAC后6位,大小写和数字一致)
加密方式:mixed WPA/WPA2 PSK (CCMP)
无线密码:@Home%xxxxxx(xxxxxx:所在路由器的MAC后6位,大小写和数字一致)

集成的APP不多:

adbyby-plus+
SQM QoS
SFE
S&&S%#R
L2TP协议客户端接入(不需要再单独安装那几个插件了)

小白作业提交分享而已,大神不喜勿喷哈

附上链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
动手牛逼啊,佩服佩服
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主这个
感谢感谢,回头拿下
来自苹果客户端来自苹果客户端
有人一起研究学习一下这个就好了,论坛里大神的潘多拉有支持LTE4G套件了,刷了固件没看到体现在哪里!
来自苹果客户端来自苹果客户端
小白作业提交分享而已,大神不喜勿喷哈
我比较喜欢你的这个界面
zhichi!!!!!!!!!!!!!!!1111