恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

armbian编译选项哪个是玩客云

想为玩客云编译一下最新版的armbian,请问需要选择哪些选项。请过来人指教

评分

followwing + 2 编译好了共享下,能带桌面最好,搞来当打印服务器,兄弟打印机官方驱动32位

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经解决了,就是s805,我多想了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
越来越喜欢debian了,大家有什么好的开源,给我留言
支持大佬,希望能出一个稳定的支持docker的镜像,目前的出的镜像包要不bug太多,要不然太老,并且都不支持docker

论坛提供的很好用  详情 回复 发表于 2020-8-16 21:06
来自安卓客户端来自安卓客户端
xupx 发表于 2020-8-16 17:39
支持大佬,希望能出一个稳定的支持docker的镜像,目前的出的镜像包要不bug太多,要不然太老,并且都不支持d ...

论坛提供的很好用

可是论坛的docker都启动不了,不知道是不是版本太老的问题  详情 回复 发表于 2020-8-27 18:19
gaoxiangfei 发表于 2020-8-16 21:06
论坛提供的很好用

可是论坛的docker都启动不了,不知道是不是版本太老的问题

是CPU不支持。不建议考虑docker了。  详情 回复 发表于 2020-9-2 21:16
翁MIX 发表于 2020-8-27 18:19
可是论坛的docker都启动不了,不知道是不是版本太老的问题

是CPU不支持。不建议考虑docker了。

可是我听说有人成功跑docker了  详情 回复 发表于 2020-9-4 19:07
045514437 发表于 2020-9-2 21:16
是CPU不支持。不建议考虑docker了。

可是我听说有人成功跑docker了

论坛有帖子,你可以去看看那个帖子  详情 回复 发表于 2020-9-5 14:07
翁MIX 发表于 2020-9-4 19:07
可是我听说有人成功跑docker了

论坛有帖子,你可以去看看那个帖子

那个帖子,方便发一下吗  详情 回复 发表于 2020-9-7 18:15
045514437 发表于 2020-9-5 14:07
论坛有帖子,你可以去看看那个帖子

那个帖子,方便发一下吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-4047357-1-4.html  详情 回复 发表于 2020-9-7 19:54
楼主编译好测试后上共享下,能上桌面不,硬件不知道行不行