QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 【20210425:每周六更新】固件发布 R1CM OP (小米路由mini)

火... [复制链接]

本固件自2021年01月08日起实现自动化:

每周五 23:30  :Github Actions 启动自动拉取最新源码进行编译

每周六 06:00  : 自动上传至我的NAS

随后自动触发上传至各云分享

如遇功能增减改动,或出现Bug,我仍会手动更新

本固件已集成全能推送 PushBot
https://www.right.com.cn/forum/f ... &extra=#pid10079811

淘汰的路由给丈母娘家去了

有两款一样架构的
K2 mt7620 8M 64M
R1CM mt 7620 16M 128M

很多人不知道,这里说一下,
R1CM就是小米路由器mini

需求:IPv6,远程管理

R1CM:
IPv6
Flowoffload
某酸+ (无v贰瑞)
DDNS
钉钉推送
FRPs
ZeroTier
定时重启
应用过滤
带宽监控
(无线: OP原生开源驱动)

之后更新将写于2F

找坛子里半天没找到合适的固件所以只能自己编译了,(以前编译WHR-G300N-v2大概已经是快十年前的事了,哈哈,没想到又拾起了)现在家里搞了软路由+AC+AP,丈母娘家那边主要希望稳定且能远程管理。

这两型号也不知道有没有人有需求了,发出来玩玩吧

基于L大源码 https://github.com/coolsnowwolf/lede

默认信息
192.168.1.1
root
password

https://mega.nz/folder/auozibRY#3edOWyFdF149WYxhgGY1uA

忽略了很多人是访问不了Mega盘的。故提供国内盘(太慢了所以一开始没选择)
蜗牛云盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/1oYUs7QAdgoMni6AipR5amw 提取码: ncrg
OneDrive:
https://1drv.ms/u/s!AsboNXfMX-pkgYcJiWwh52-7d-OnhQ?e=gEd6k6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yun2008net + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
527000387 + 1 大佬下次编译能不能把内网穿透N2N内网穿透编译进去
chbjzl + 1 大佬,给出个带京东签到功能的固件吧
颜文 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ESHeart + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Gipors + 1 兄弟,给丈母娘用的为什么不是 frpc 而是 frps 呢?想用丈母娘家的公网
嘉盛外汇托管 + 1 刚评分就有成品了,厉害

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新日志

# 20210425
同步最新源码

Serverchand 改名 PushBot
注意! 此版本需要重新配置PushBot,如有需要请提前备份serverchand设置!

# 20210122
同步最新源码
内核更新至5.4.91
Warning!: 本版本由于OpenAppFilter出现问题,故暂时移除该插件

# 20210115
同步最新源码

# 20210108
同步最新源码,
自本更新起,实现自动化:

每周五 15:30  :Github Actions 启动自动拉取最新源码进行编译

每周五 21:00  : 自动上传至我的NAS

随后自动触发上传至各云分享

如遇功能增减改动,或出现Bug,我仍会手动更新

# 20210101
同步最新源码
内核更新至5.4.85

# 20201225
同步最新源码
内核更新至5.4.84

# 20201218
同步最新源码
内核更新至5.4.83
# 20201211
同步最新源码

# 20201204
同步最新源码
内核更新至5.4.79

# 20201127
同步最新源码

# 20201120
同步最新源码
内核更新至5.4.75

# 20201114
同步最新源码

# 20201106
同步最新源码

更新钉钉推送,详情见此贴更新日志部分:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4051426-1-1.html

# 20201031
更新钉钉推送, 增加流量异常报警,设备接入端口,修改unkown设备为网卡厂商
详情见此贴更新日志部分:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4051426-1-1.html

# 20201030
同步最新源码

# 20201023
同步最新源码
内核更新至5.4.72

# 20201016
同步最新源码
庆祝iPhone12/12pro今日首发,特提前一小时发布

# 20201011
修复Lean大源码5.4.68-5.4.69出现的故障[单口复用时导致连接问题]
内核更新至 5.4.69

# 20201010
同步最新源码
内核更新至5.4.69 [Lean大源代码的5.4.68及5.4.69内核均会出现一个故障:单线复用(如wan口同时PPPoE及MAN连接光猫)会导致wan口掉线,如果有此需求的不要刷此版本]

# 20201003
同步最新源码
内核更新至5.4.68

# 20200925
同步最新源码

# 20200918
同步最新源码
重新设计 钉钉推送 消息效果

# 20200916
因钉钉推送工作正常,已完全不需要微信推送,故删除
新增 OpenAppFilter
以下插件本版本起去除,如需要,可下载0915或之前版本
# AccessControl XXXX
# Serverchan XXXXX
# watchcat XXXX    #(钉钉推送中无人值守可替代)
# onliner    #(钉钉推送中在线设备可替代)

同步最新源码
新增钉钉推送
教程见https://www.right.com.cn/forum/f ... ;page=1#pid10080102

# 20200911
同步最新源码

# 20200906 - 00:45
增加 wrtbwmon (配合微信推送,请关闭加速插件使用)

#20200905 - 21:17
增加watchcat

# 20200905
同步最新源码
内核升级 5.4.59 -> 5.4.61

2020-08-28切换至云编译,每周自动编译
SFE 换为 Flowoffload(带HWNAT)
IPv6 Flowoffload 酸+ DDNS Server酱 定时重启 上网控制 UPnP ZeroTier Onliner FPRs

2020-08-26R1CM:
同步Lean最新源码
两个版本
IPv6 SFE 酸+ DDNS Server酱 定时重启 上网控制 UPnP
IPv6 SFE 酸+ DDNS Server酱 定时重启 上网控制 UPnP ZeroTier Onliner FPRs

R1CM:
IPv6
SFE
某酸+ (无v贰瑞
Adbyby+
DDNS
Server酱
FRPs
ZeroTier
定时重启

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好像没有这个路由,虽然几十个

zhlichem838 发表于 2020-8-16 13:10
好像没有这个路由,虽然几十个

R1CM 就是小米路由mini

谢谢楼主想要试试~ 闲置也是闲置,能安装软件包应该可以用无线打印机吧
在保存及应用PPPOE设置时,弹窗本来应该写入XX写入XX应用更改,但这时只有应用更改…,没有反应,再想登入192.168.1.1就无法连接,只能重刷。

无线中继无速度。

部门继续了

楼主威武,这个支持多拨吗

感谢感谢,支持一下

就看见空间和空间客户看

喵呜酸奶冰 发表于 2020-8-16 19:39
谢谢楼主想要试试~ 闲置也是闲置,能安装软件包应该可以用无线打印机吧
在保存及应用PPPOE设置时,弹窗本 ...

看看你是不是把lan改pppoe了,另外无线中继本固件不做优化,主要目的是ipv6和ddns,注意分辨

这个是小米路由器mini的固件吗?

这个是小米路由器mini 1 的固件吗?

同问,这个是小米路由器mini的固件吗?

NickyDXH 发表于 2020-8-18 15:27
这个是小米路由器mini的固件吗?

对的,是小米路由mini

这个可以做USB打印服务吗  详情 回复 发表于 2020-9-25 13:27