恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 谁能帮我看看这个日志是什么意思?

红米刷的c大的padavan,日志里面跳的这一大堆这个是什么意思,帮忙看看。 360截图16560317758985.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你仔细观察一段时间,我是newifi3的刷了C大的padavan,日志中有时会出现这类奇怪的信息,查了半天也没解决方案,换过H大的,也遇见过一些,尤其是日志的英文翻译过来是什么AP完整性啥了的,后来百度和论坛其本上说是驱动的问题多一些,但是也没法证实
但是这些奇怪的日志出现后,似乎路由器没有什么信号问题,或者说我没有发现吧,网没断,我没有通过网游去测试到底是否断流或者掉线,如果你有网游可以去测试一下网络稳定性,找遍论坛似乎也没有新的固件了,H大的没有网易云解锁并且koolproxy不能自定义KP官方规则地址,所以只能就这么用着了,也不知道到底啥原因

总结一下:用了现在的padavan是会出现奇怪的日志信息,原因未知,但是没断网,也没找到完全没问题的padavan,所以还是将就用吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给你回复完 去看看后台日志 竟然发现又出现奇怪的信息了

ug 16 14:27:12 kernel: sta port not secure, os should not send packets!!!
Aug 16 14:27:13 kernel: sta port not secure, os should not send packets!!!
Aug 16 14:27:14 kernel: ICV Error
Aug 16 14:27:14 kernel: RMAC_RXD Header Format :RxNormal
Aug 16 14:27:14 kernel: ICV Error
Aug 16 14:27:14 kernel: RMAC_RXD Header Format :RxNormal
Aug 16 14:27:15 kernel: ICV Error
Aug 16 14:27:15 kernel: RMAC_RXD Header Format :RxNormal
Aug 16 14:27:15 kernel: ICV Error
Aug 16 14:27:15 kernel: RMAC_RXD Header Format :RxNormal
Aug 16 14:28:22 kernel: sta port not secure, os should not send packets!!!
Aug 16 14:28:43 kernel: sta port not secure, os should not send packets!!!
Aug 16 14:31:10 kernel: sta port not secure, os should not send packets!!!

你这个应该是掉线提示,你可以试试2.4g和5g来回切,就会刷屏提示,谁都有我也一样  详情 回复 发表于 2020-8-16 16:36
你这个应该是驱动问题
zhaoqianganhei 发表于 2020-8-16 14:58
给你回复完 去看看后台日志 竟然发现又出现奇怪的信息了

ug 16 14:27:12 kernel: sta port not secure ...

你这个应该是掉线提示,你可以试试2.4g和5g来回切,就会刷屏提示,谁都有我也一样

你应该也是遇到这种问题了吧?你意思日志这错误 会引起掉线?那你是怎样解决的?换固件还是将就用?  详情 回复 发表于 2020-8-16 19:24
补你妹的番 发表于 2020-8-16 16:36
你这个应该是掉线提示,你可以试试2.4g和5g来回切,就会刷屏提示,谁都有我也一样

你应该也是遇到这种问题了吧?你意思日志这错误 会引起掉线?那你是怎样解决的?换固件还是将就用?

没有啥问题的,应该都是驱动问题,你自己试试2.4g 5g来回切就会出现这些刷屏提示  详情 回复 发表于 2020-8-17 09:42
zhaoqianganhei 发表于 2020-8-16 19:24
你应该也是遇到这种问题了吧?你意思日志这错误 会引起掉线?那你是怎样解决的?换固件还是将就用?

没有啥问题的,应该都是驱动问题,你自己试试2.4g 5g来回切就会出现这些刷屏提示