恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【9月17号】更新,适用于中兴8820S的 Padavan固件,NFS及二级路由(含AP模式)DDNS支持

基于Hanwckf大的最新源码编译,

1)修正了网口数目和顺序;
2)增加了对wifi和wps物理按键的支持;
3)增加了transmission

默认登录ip为:192.168.2.1,用户名:admin,密码admin。一些常用功能都有了。测试下来5G,2G信号很好,USB打印、远程下载流畅。当个AP,轻量下载NAS富余的很。。。。。

网口数目和顺序都对了:

物理键也没有问题,红色标注的是WiFi按键:

挂个硬盘当可当轻量NAS:

下载速度,普通宽带:

下载时,路由CPU内存使用情况:

局域网内(千兆),文件传输速度:

固件下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于如何刷机,可以参见我另一篇帖子:

中兴8820S与8820V2比较及TTL刷机:https://www.right.com.cn/forum/thread-4046951-1-1.html

9月5号更新(下载地址一样):

1、增加了NFS的支持

2、增加了二级路由及以后DDNS的支持

3、增加了3322、花生壳的内置DDNS

4、修正了WiFi按钮的标识

9月14号更新(下载地址一样):

1、调整了DDNS菜单的位置(wan→lan)

2、增加了AP模式下DDNS的支持

3、对aria2的默认设置进行了修改:

下载伪装成transmission;分享率1.5→3;bt-detach-seed-only=true

4、下载见原地址

D-2.jpg DDNS位置进行了调整

AP模式下,DDNS的支持

Aria2的一些默认设置进行了修改

9月17号更新(下载地址一样):

1、调整内置3322与花生壳DDNS菜单的位置;

2、修正了内置3322的解析设置。

评分

奔波馆 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hanwckf + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
公共管理说明书
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢你的分享!
看看效果如何
好东西谢谢分享了
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
LAN1不能获取IP,无法上网,其它三个口没问题,不知道是不是个案

刷B70的固件看看,如果LN1也不能用可能是LN1口有问题,或breed等刷的不对。  详情 回复 发表于 2020-9-2 15:19
aday168 发表于 2020-9-2 13:10
LAN1不能获取IP,无法上网,其它三个口没问题,不知道是不是个案

刷B70的固件看看,如果LN1也不能用可能是LN1口有问题,或breed等刷的不对。
rockg 发表于 2020-9-2 15:19
刷B70的固件看看,如果LN1也不能用可能是LN1口有问题,或breed等刷的不对。

有两台,搞错了,另一台刷的你这个没事,有问题的是其他的别人的固件,已经刷回来你的了
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢楼主分享
感谢分享,我也去闲鱼看看
感谢分享!手上刚好有个8820S