QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] G大斐讯K3 梅林384.18.5 CFE适配版速度问题

前段时间一直折腾软路由,K3刷官改做AP,看了G大的K3梅林,链接这个:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4031512&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15便取消了软路由,让K3刷梅林做主路由了,刷完以后正常使用,也没有去折腾了,但是最近发现网络速度有点慢,测速一看,杭州电信500M的光宽带,K3的5G速度最高才不到200M,其他使用K3刷梅林做主路由的朋友怎样,能跑满吗?需要怎么设置吗,实在不行有只能折腾回openwrt的软路由了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这是测速大部分时间跑不满,但下载却基本满速,很奇怪
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刚刚测速了下,好像速度也没跑满,200M宽带测速才70-80左右吧。刚刷G大384的时候,测速还是满速的啊?不知道是不是开了KP影响了测速。

KP能分享下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-17 15:50
我以前用软路由(J3455主板+openwrt+乳酸菌邓)+K3官改AP,500M带宽能够跑满! 现在是K3+梅林384+小猫咪,500M带宽最大到200M 纠结了!  详情 回复 发表于 2020-8-16 21:21

arm v7 1G 开kp 也就220M   1.4G 也就270M

再高还是arm v8  或者 软路由吧

tfei99 发表于 2020-8-16 21:10
我刚刚测速了下,好像速度也没跑满,200M宽带测速才70-80左右吧。刚刷G大384的时候,测速还是满速的啊?不 ...

我以前用软路由(J3455主板+openwrt+乳酸菌邓)+K3官改AP,500M带宽能够跑满!
现在是K3+梅林384+小猫咪,500M带宽最大到200M
纠结了!

刚刚关kp试了下,有几个测速节点测速恢复到了280左右,有的还是不行。
然后我又把kp开了试了一下,刚才恢复到280的测速节点中,有几个又变成了80,有一个节点测速还保持280.
感觉KP影响比较大,测速节点影响也很大。

不用怀疑,这固件确实有点问题,遇到和你同样的问题,测速ping值变成了几百ms,网速也很慢,虽然P大名声不好,但是他的固件好用

你这句话意思是G大还是P大?究竟是好用,还是不好用?  详情 回复 发表于 2020-8-17 20:29

刚才测试换了小猫咪,用另外一个科学XX,测速能够到达350M左右!

小猫咪装了,不知道这么配置,有相关教程之类的吗?  详情 回复 发表于 2020-8-17 15:53

用手机测试局域网iperf3,貌似达到300m带宽。离协议866还是有点差距。不过这个固件稳定性还好吧。

tfei99 发表于 2020-8-16 21:10
我刚刚测速了下,好像速度也没跑满,200M宽带测速才70-80左右吧。刚刷G大384的时候,测速还是满速的啊?不 ...

KP能分享下吗?谢谢

看下这个帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-3770004-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-8-17 15:56

aepub66 发表于 2020-8-16 21:33
刚才测试换了小猫咪,用另外一个科学XX,测速能够到达350M左右!

小猫咪装了,不知道这么配置,有相关教程之类的吗?

还是不建议用小猫咪,里面的配置复杂啰嗦,还比较耗资源!  详情 回复 发表于 2020-8-17 20:15

安装了,按照帖子里的方法修改后不能更新规则  详情 回复 发表于 2020-8-17 16:04

tfei99 发表于 2020-8-17 15:56
看下这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-3770004-1-1.html

安装了,按照帖子里的方法修改后不能更新规则

梅林384.18.3   可以跑满300M   384.18.4.  384.18.5  都比384.18.3慢,CPU占用更大

tfei99 发表于 2020-8-17 15:53
小猫咪装了,不知道这么配置,有相关教程之类的吗?

还是不建议用小猫咪,里面的配置复杂啰嗦,还比较耗资源!