QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hzno1

[红米AX6] [已破案]刚到货的AX6,打开BitComet后直接延迟爆炸

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zoom777 发表于 2020-8-18 01:15
割了东西有点多太疼  闪存 功放 差一倍 信号不咋地 外观 散热 还有一个没diao用lot  等一波拼爹降价到450 ...

看测评就割了ram、和天线,实测平常使用没问题的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcwangchun 发表于 2020-8-18 07:29
看来bt考验路由的稳定性?换华硕试下?

平时喜欢用蜗牛挂下载,如果对其他设备影响太大,那也没意思啊。已下单ax3pro试试

237176253 发表于 2020-8-18 07:43
upnp的bug好像是,我之前K2P开某些版本的BitComet也爆炸。

我的K3问题不大,挂5M/s以下的下载,其他设备一点感觉都没有。

168iok 发表于 2020-8-18 07:58
。。哈哈哈,看了ac评测,还不退货,也是铁米粉了。pdd也才400多,比ax6多60-70块的3600多香,这种垃圾还不 ...

ac评测是哪个?看见吹捧是3600阉割版,就头脑发热了。刚下单ax3p,再试试。

TGGBYQ 发表于 2020-8-18 08:13
BT软件网络环境好而且又不少任务的话,连接数会有很多,超过一定数量CPU占用会爆表,限制下连接数量就好了 ...

很有可能是这情况,用的是bitcomet改版,连接数比较多。但也侧面说明ax6也太差了吧,k3都打不过

IDSSC 发表于 2020-8-18 08:26
50包邮,让你过上幸福生活

退货保平安

gxminfo2 发表于 2020-8-18 09:48
是不是用的BC豪华版,就是带种子市场的版本。那个版本的制作者将默认每个任务的连接数修改为10000了,任务 ...

用的还真的是bc豪华版,不过设置了总连接数是1000。ax6也不至于这么不堪吧,用k3的时候5m/s以下的下载,局域网内其他设备毫无感觉

apple326 发表于 2020-8-18 09:52
ping下内网IP看看,估计是上行通道阻塞导致延迟和丢包,上行带宽要限制,否则换什么设备都没用;

K3使用下来5M/s以下的下载,网内其他设备毫无感觉。这ax6也太拉胯了吧。我再试试AX3p。

水贴也要看帖啊。蜗牛开的bc,局域网内其他设备延迟巨高。测ping用的是神舟笔记本(i7-7700,gtx1060,16g,2tssd)怎么测ping性能都够了吧,即使这台垃圾,其他设备也不至于吧。

做种连接数太多了吧

有可能是,但是K3也不至于上千延迟甚至超时。  详情 回复 发表于 2020-8-18 14:36

也是bc改版,,移动网络,,连接数设置50,网络才会流畅,,设置1000巨卡,,移动宽带要背锅:@

我的电信网络,连接数1000,K3路由器5M/s一下的下载,其他设备毫无感觉,20m/s左右也只是网络波动,AX6直接延迟爆炸  详情 回复 发表于 2020-8-18 14:33

不打电话问问运营商吗?运营商会限制端口数的。亲身经历,上海电信这边打电话投诉,会告诉你他们没有限制,你让他们到后台去查。几天会还是会答复没有限制,但是会偷偷给开放出来的。局端限制你端口数量了,换再牛逼的路由器都无解。

那奇怪啊。k3路由器顶多也就高速下载网络波动;AX6都没开始下载就延迟上千甚至超时。  详情 回复 发表于 2020-8-18 14:35

su5685 发表于 2020-8-18 12:21
也是bc改版,,移动网络,,连接数设置50,网络才会流畅,,设置1000巨卡,,移动宽带要背锅

我的电信网络,连接数1000,K3路由器5M/s一下的下载,其他设备毫无感觉,20m/s左右也只是网络波动,AX6直接延迟爆炸

paney 发表于 2020-8-18 13:12
不打电话问问运营商吗?运营商会限制端口数的。亲身经历,上海电信这边打电话投诉,会告诉你他们没有限制, ...

那奇怪啊。k3路由器顶多也就高速下载网络波动;AX6都没开始下载就延迟上千甚至超时。

有连接,把端口占了 就会出问题。和带宽占用多少无关的。  详情 回复 发表于 2020-8-21 13:41