恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020-8-18】新手-云编译-极简版本【Passwall/广告屏蔽大师Plus+/SmartDNS】

免责声明
-----------------------------------------------------------
1.因精力、技术和测试环境有限,暂不提供技术支持、解决方案及使用教程。
2.本固件仅发布于恩山无线论坛,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。
3.刷入本固件属于自愿行为。产生的不良后果需要自己承担。
4.互联网行动的基本原则是: 坚持开放共享。 坚持融合创新。 坚持变革转型。 坚持引领跨越。 坚持安全有序。
5.本人纯新手编译,目前正在学习中,本着分享学习的原则,欢迎大家建议指导。

致谢
-----------------------------------------------------------
本固件基于lean大佬的源码编译,外加一些额外的软件包,GitHub云编译而成。
感谢各位代码开源的大神。为了帮助大家,你们付出了很多,再次感谢!
感谢五湖四海的插件的开发者,有了你们的付出,才成就了OpenWrt系统现在的辉煌!
参考来源(排名不分先后):
P3TERX   https://github.com/P3TERX/Actions-OpenWrt
Lean   https://github.com/coolsnowwolf/lede
Lienol  https://github.com/Lienol/openwrt-package
Kenzok8  https://github.com/kenzok8/openwrt-packages
Pymumu  https://github.com/pymumu/smartdns

使用须知
--------------------------------------------------------------------------------------
为避免在使用中遇到问题,首次使用本固件时,不可保留配置刷入。
本固件仅支持x86 64位软路由。

默认设置
--------------------------------------------------------------------------------------
初始管理地址:10.0.0.1     初始管理密码:password

固件说明
1、固件上传之前,都是亲自测试,并日常主路由使用,不排除测试不全面有问题的可能
2、本固件本人保证没加入任何后门,云编译项目完全公开,可查看编译代码;
3、本固件默认第一网口(eth0)为LAN口,第二网口(eth1)为WAN口
4、回复可见下载固件是为了本帖不沉下去,新手发帖,希望大家理解支持
本固件为自用精简版,简化了大部分对我来说无用的功能,仅保留以下功能:
PassWall
广告屏蔽大师Plus+
解锁网易云灰色歌曲
SmartDNS
网络唤醒
KMS服务器
Turbo ACC 网络加速
实时监控

固件截图

固件下载地址:(回复可见)
固件云编译地址:(回复可见)
GitHub云编译地址:
https://github.com/wz49238/Actions-OpenWrt

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
二楼备用特殊情况说明及其他事宜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有Openclash?能加上吗?

因为我暂时用不到openclash,所以暂未编译,后期编译可以考虑~  详情 回复 发表于 2020-8-18 03:43
来自苹果客户端来自苹果客户端
柳叶刀 发表于 2020-8-18 03:39
没有Openclash?能加上吗?

因为我暂时用不到openclash,所以暂未编译,后期编译可以考虑~
很好 正需要
感谢分享
支持支持支持支持支持支持支持支持
能加个多拨就好了
能把教程发一下吗?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
感谢楼主分享。
非常感谢了 谢谢
小白来学习下,感谢楼主的付出。
谢谢分享。试一试效果。
看看这个怎么样