QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cnp***

[虚拟机相关] 怎么样才能实现远程访问ESXi,管理虚拟机呢

cnpoet 发表于 2020-8-18 22:27
我试过在本地机子上,输入了esxi的ip,     192.168.1.200:443   是能正常打开esxi的,证明它确实是443端 ...

搞了半天才发现你用的是FRP,FRP我弄过,80就可以。

#ESXI管理界面
[ESXI]
type = tcp
local_ip = 10.10.10.254
local_port = 80
remote_port = 6856
use_encryption = true

可否写个教程,谢谢  详情 回复 发表于 2024-1-7 09:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

解决问题了,谢谢大家 !

原因是,设置穿透的时候,必须设置为 https, http不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cnpoet 发表于 2020-8-18 22:27
我试过在本地机子上,输入了esxi的ip,     192.168.1.200:443   是能正常打开esxi的,证明它确实是443端 ...

试试输入网址的时候带上Https://,我看你端口映射应该是做了。

正解,加上s就行了  发表于 2023-7-29 11:19
是的。https就行了。  发表于 2020-8-19 15:11

我是esxi安一个精简的win7,映射3389,干啥都方便

3865U,8G内存,装了1个ikuai接2根宽带,1个openwrt做科学的事,1个debian做dns和去广告,1个win7精简版做管理和下载,CPU是有点紧张,win7平时注意不要有太多进程就可以了  详情 回复 发表于 2020-8-19 17:58
你路由什么配置?我的3850跑win也有点慢。不知道是不是7代U不支持的原因?打算装个LTSC版win 10 看看。  发表于 2020-8-19 15:12

jimmy203308 发表于 2020-8-19 13:58
我是esxi安一个精简的win7,映射3389,干啥都方便

3865U,8G内存,装了1个ikuai接2根宽带,1个openwrt做科学的事,1个debian做dns和去广告,1个win7精简版做管理和下载,CPU是有点紧张,win7平时注意不要有太多进程就可以了

WIN7精简,还不如直接2008  详情 回复 发表于 2020-8-19 20:03
win7远程桌面来管理对吗? 除了win7,不能在一个系统里做吗。或者说多装几个系统来分工,主要是考虑什么因素 ?  详情 回复 发表于 2020-8-19 19:19

jimmy203308 发表于 2020-8-19 17:58
3865U,8G内存,装了1个ikuai接2根宽带,1个openwrt做科学的事,1个debian做dns和去广告,1个win7精简版 ...

win7远程桌面来管理对吗?

除了win7,不能在一个系统里做吗。或者说多装几个系统来分工,主要是考虑什么因素 ?

ikuai用他的分流和多宽带叠加,openwrt用他的科学和各种docker,debian就保证dns服务器的稳定,win7用来方便折腾和远程  详情 回复 发表于 2020-8-19 21:22

jimmy203308 发表于 2020-8-19 17:58
3865U,8G内存,装了1个ikuai接2根宽带,1个openwrt做科学的事,1个debian做dns和去广告,1个win7精简版 ...

WIN7精简,还不如直接2008

cnpoet 发表于 2020-8-19 19:19
win7远程桌面来管理对吗?

除了win7,不能在一个系统里做吗。或者说多装几个系统来分工,主要是考虑什 ...

ikuai用他的分流和多宽带叠加,openwrt用他的科学和各种docker,debian就保证dns服务器的稳定,win7用来方便折腾和远程

大神解决好没有?我现在也是同样的问题,443端口映射,无法访问

公网的已经添加过端口转发后无法访问esxi,op是可以正常访问的,acc加速已经关过了,有人知道什么原因吗?难道需要添加esxi的证书?

cs_star 发表于 2020-8-18 19:10
ddnsto 远程穿透 很好用

你好可以分享下如何设置的吗

虚拟机里安装个lede  详情 回复 发表于 2021-2-14 16:42

synoman 发表于 2021-2-13 01:29
你好可以分享下如何设置的吗

虚拟机里安装个lede

cs_star 发表于 2021-2-14 16:42
虚拟机里安装个lede

谢谢,回头我试试

https访问就行了

DDNSTO终于实现EXSI远程访问了,连AMT 网页版也一并搞定了,双喜临门啊

求ddnsto和端口映射具体设置方法  详情 回复 发表于 2021-11-27 17:17