QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 关于AX3600

AX3600能跟斐讯K3做有线AP吗?K3用了3年一直很好用,只是信号不能完全覆盖,刚开始想着整个K2P做AP,后来研究了下,小白不敢买二手机器,担心质量问题,而且现在流行wifi6了,直接上个AX3600得了,跟K3一起用,特请坛里大神指教!还有AX3600现在什么价格,感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没用过3600,不过K3的信号是极强的,如果K3不行,估计其他路由也够呛

我的管改K3 2.4g信号,还没有家里那个古董级的极1s信号强…现在它们两个做有线AP,基本能覆盖,问题是极1s正好需要在书房电脑旁,可它又不支持千兆…  详情 回复 发表于 2020-8-19 18:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3 刷华硕固件,和其他华硕路由可以组mesh应该可以解决覆盖问题。不过和稳如狗的官方或官改固件相比,华硕固件的不知道无线稳不稳。AX3600 并夕夕上500左右

嗯嗯,谢谢支招,我也看了,价格在500左右,先上个AX3600,再慢慢把K3淘汰掉,没在拼夕夕上买过东西,有点儿害怕,特别是看到一个评论说收到货天线短了一根,自己用铜螺丝拧上了,有点儿害怕…  详情 回复 发表于 2020-8-19 18:44

ACWIFI格言:一个无线路由器不管有多强也敌不过多墙

真理!!!而且还是钢筋混凝土的24墙…  详情 回复 发表于 2020-8-19 18:40

soyoze 发表于 2020-8-19 14:40
没用过3600,不过K3的信号是极强的,如果K3不行,估计其他路由也够呛

我的管改K3 2.4g信号,还没有家里那个古董级的极1s信号强…现在它们两个做有线AP,基本能覆盖,问题是极1s正好需要在书房电脑旁,可它又不支持千兆…

hongchaohua 发表于 2020-8-19 17:46
ACWIFI格言:一个无线路由器不管有多强也敌不过多墙

真理!!!而且还是钢筋混凝土的24墙…

emien 发表于 2020-8-19 15:33
K3 刷华硕固件,和其他华硕路由可以组mesh应该可以解决覆盖问题。不过和稳如狗的官方或官改固件相比,华硕 ...

嗯嗯,谢谢支招,我也看了,价格在500左右,先上个AX3600,再慢慢把K3淘汰掉,没在拼夕夕上买过东西,有点儿害怕,特别是看到一个评论说收到货天线短了一根,自己用铜螺丝拧上了,有点儿害怕…

可以等ax6好价,上两个ax6

研究了下,好像AX6 放大器 缩水吧  详情 回复 发表于 2020-8-19 20:40

liuhailong 发表于 2020-8-19 19:37
可以等ax6好价,上两个ax6

研究了下,好像AX6 放大器 缩水吧

蓝色SKY 发表于 2020-8-19 20:40
研究了下,好像AX6 放大器 缩水吧

差距不大

一个无线路由器不管有多强也敌不过多墙