恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教4205U和3965U哪个性能更好

需求就是安装exsi+爱快+lede+群晖,主要是玩玩这4个系统,群晖不考虑他的稳定性,但是问题来了不知道哪个好,
4205U 4核4线程,3965U 双核双线程,
不知道怎么选择,忽略价格,
请教大家我的那个需求这2款哪个更好!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有这个需求的,建议选择蓝厂8代u以后的NUC,或者红厂2200GE之类的桌面U加上A300准系统,性能和可玩性不是这些低压菜鸡U能比的,特别是有虚拟化要求的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
忽略价格上联想M920X加4口PCIE网卡
瞎整这些东西没用的,你是有什么特殊需求吗,要搞双软路由,不要给油管上那些up主忽悠

没得特殊要求,就是玩玩  详情 回复 发表于 2020-8-20 10:08
来自安卓客户端来自安卓客户端
建议路由和群晖分开,nas里的资料是要保证稳定性的

谢谢,群晖我不考虑他的稳定性只是考虑玩玩,玩后再入正版  详情 回复 发表于 2020-8-20 10:09
all in one,all in boom
别听某些UP主的all in one忽悠,万一挂了那就全挂了,得不偿失。路由和NAS还是分开的好。

谬论,难道你用pve或者利用nas的虚拟机,软路由系统坏了,会影响nas系统? 现实是利用虚拟机安装软路由,安全性更高,各种镜像备份重装都异常方便!  详情 回复 发表于 2020-8-27 18:26
谢谢,nas我不考虑他的稳定性主要就是玩玩,然后再入正版  详情 回复 发表于 2020-8-20 10:09
SixGodNero 发表于 2020-8-20 07:57
瞎整这些东西没用的,你是有什么特殊需求吗,要搞双软路由,不要给油管上那些up主忽悠

没得特殊要求,就是玩玩

既然只是玩玩,那就没必要问了,随便就好,反正你NAS要入正版,本就跟软路没啥关系  详情 回复 发表于 2020-8-20 11:59
hubber83 发表于 2020-8-20 09:47
建议路由和群晖分开,nas里的资料是要保证稳定性的

谢谢,群晖我不考虑他的稳定性只是考虑玩玩,玩后再入正版
jack228 发表于 2020-8-20 10:01
别听某些UP主的all in one忽悠,万一挂了那就全挂了,得不偿失。路由和NAS还是分开的好。

谢谢,nas我不考虑他的稳定性主要就是玩玩,然后再入正版

可以用windows装个虚拟机玩玩  详情 回复 发表于 2020-8-20 10:22
谭sir 发表于 2020-8-20 10:09
谢谢,nas我不考虑他的稳定性主要就是玩玩,然后再入正版

可以用windows装个虚拟机玩玩
谭sir 发表于 2020-8-20 10:08
没得特殊要求,就是玩玩

既然只是玩玩,那就没必要问了,随便就好,反正你NAS要入正版,本就跟软路没啥关系
4205u多任务好吧
2个都不太行 建议上面i5 7200U 双网口  
来自安卓客户端来自安卓客户端
jack228 发表于 2020-8-20 10:01

谬论,难道你用pve或者利用nas的虚拟机,软路由系统坏了,会影响nas系统?
现实是利用虚拟机安装软路由,安全性更高,各种镜像备份重装都异常方便!

你喜欢就好,我没意见。  详情 回复 发表于 2020-8-28 08:35