QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yuanhs_2008

江苏移动新增欢笑剧场真4K!

码率看上去这么低的?

实际应该高一些,截图是垃圾电脑上播放卡的一批。  发表于 2020-8-20 09:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

打不开
我是江苏移动

这。。不太科学呀,这就是江苏移动里面抓出来的,我江西移动流畅无缓存。。你换个你平时用的ip看看。  发表于 2020-8-20 09:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无锡电信,测试源能打开,购买的源打不开

那你只能换个IP试试看了,江苏移动IP段很多,不好测试哪个段是不限网络的。。  发表于 2020-8-20 10:35

欢笑剧场真4K

第一次看到欢笑剧场真4K

无锡电信宽带放不了,用无锡移动手机的4G网络可以播放,应该是限网络了。

福建电信打不开。

上面CCTV2测试可以打开   购买的4K不能打开

其实不用购买的。。那可能是限制网络了,我这不好试哪个IP非移动网可以放。  发表于 2020-8-20 19:30

无锡移动宽带可以打开,其他网络的用户可以试下域名的链接:http://ott.js.chinamobile.com/PLTV/3/224/3221227715/index.m3u8

福建电信用部分播放器能播放出声音,但是没有图像。  详情 回复 发表于 2020-8-22 06:43
联通电信打不开~ 能否有可链接的IP  详情 回复 发表于 2020-8-21 02:38

CHZHHAO520 发表于 2020-8-20 22:29
无锡移动宽带可以打开,其他网络的用户可以试下域名的链接:http://ott.js.chinamobile.com/PLTV/3/224/322 ...

联通电信打不开~  能否有可链接的IP

http://ott.js.chinamobile.com/PLTV/3/224/3221227715/index.m3u8这个域名链接,无锡电信宽带可以打开

感谢补充,江苏移动格式多,看来还是域名版的兼容性好一些,我这随便哪种格式都秒开,所以没在意。  详情 回复 发表于 2020-8-21 10:14

CHZHHAO520 发表于 2020-8-21 10:03
http://ott.js.chinamobile.com/PLTV/3/224/3221227715/index.m3u8这个域名链接,无锡电信宽带可以打开

感谢补充,江苏移动格式多,看来还是域名版的兼容性好一些,我这随便哪种格式都秒开,所以没在意。

CHZHHAO520 发表于 2020-8-20 22:29
无锡移动宽带可以打开,其他网络的用户可以试下域名的链接:http://ott.js.chinamobile.com/PLTV/3/224/322 ...

福建电信用部分播放器能播放出声音,但是没有图像。

h265格式的,没图像应该是播放器或者设备的问题,电脑上potplayer可以播放  详情 回复 发表于 2020-8-22 09:11

EScZkc_1d8 发表于 2020-8-22 06:43
福建电信用部分播放器能播放出声音,但是没有图像。

h265格式的,没图像应该是播放器或者设备的问题,电脑上potplayer可以播放

我用POTPLAYER是根本打不开,只有黑鸟播放器能播放出声音……  详情 回复 发表于 2020-8-22 09:58

CHZHHAO520 发表于 2020-8-22 09:11
h265格式的,没图像应该是播放器或者设备的问题,电脑上potplayer可以播放

我用POTPLAYER是根本打不开,只有黑鸟播放器能播放出声音……