恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 358|回复: 6

[k3] 关于斐讯K3刷breed的问题

[复制链接]
发表于 2020-8-20 07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神你们好?
想咨询一下斐讯K3,是不是没有对应的bree的版本呀!  K3不能刷breed吗?


我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 08:01 | 显示全部楼层
是的,不能,k3没有breed
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 08:10 | 显示全部楼层
K3没有  只有cfe

点评

请问cfe是干什么用的呢? 类似于breed吗?  详情 回复 发表于 2020-8-20 21:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 08:34 | 显示全部楼层
博通没有breed

点评

博通是指的什么呢? CPU?  详情 回复 发表于 2020-8-20 21:02
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 15:32 | 显示全部楼层
只有MTK平台才有breed
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-20 21:02 | 显示全部楼层

请问cfe是干什么用的呢?  类似于breed吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-20 21:02 | 显示全部楼层

博通是指的什么呢?   CPU?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-30 05:10

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表