QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出个破解过的光猫HS8145C 已开路由和桥接

华为HS8145C EPON   1千m+3百m+电话口+w ifi。已破解 华为原生界面。理论上运营商不绑定sn或者mac的话,任何运营商都能用。无后台控制,路由,桥接模式可同时开通。itv支持绑定到wifi,已测试可无线看电视。偏远地区不包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没点技术不用看了  宽带都是要绑定mac 入库            就算没绑定mac  没有原来的olt认证信息上不了网,没有原来的iptv vlan组播信息看不了iptv     

我知道深圳是loid注册的,但是现在也要绑定mac了  详情 回复 发表于 2020-8-21 15:35
lxr
全国大部分地区都不绑mac loid和vlan问电信小哥就能拿到 或者从旧光猫里查  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:37

哎忘吐 发表于 2020-8-20 14:46
没点技术不用看了  宽带都是要绑定mac 入库            就算没绑定mac  没有原来的olt认证信息上不了网,没 ...

全国大部分地区都不绑mac       loid和vlan问电信小哥就能拿到    或者从旧光猫里查

闲鱼被人恶意举报了         需要的直接发站内信给我即可

华为界面,电信的好像用不了,下发不了数据,移动的就随便可以,

lxr
可以用的 我都正常用了好久了 可以自己手动配置 也可以自动下发 路由 桥接都可以开 itv也能无线连  详情 回复 发表于 2020-8-21 13:32

一条寂寞的鱼 发表于 2020-8-21 11:33
华为界面,电信的好像用不了,下发不了数据,移动的就随便可以,

可以用的     我都正常用了好久了     可以自己手动配置     也可以自动下发   路由 桥接都可以开  itv也能无线连

手动配置咋弄,教教我  详情 回复 发表于 2020-8-21 15:52

哎忘吐 发表于 2020-8-20 14:46
没点技术不用看了  宽带都是要绑定mac 入库            就算没绑定mac  没有原来的olt认证信息上不了网,没 ...

我知道深圳是loid注册的,但是现在也要绑定mac了

lxr
mac绑定 要么让电信解绑 要么自己改光猫mac 都不是很复杂  详情 回复 发表于 2020-8-21 18:26

lxr 发表于 2020-8-21 13:32
可以用的     我都正常用了好久了     可以自己手动配置     也可以自动下发   路由 桥接都可以开  itv也 ...

手动配置咋弄,教教我

lxr
买的话包配置  详情 回复 发表于 2020-8-21 18:25

一条寂寞的鱼 发表于 2020-8-21 15:52
手动配置咋弄,教教我

买的话包配置

loony 发表于 2020-8-21 15:35
我知道深圳是loid注册的,但是现在也要绑定mac了

mac绑定     要么让电信解绑     要么自己改光猫mac       都不是很复杂

好奇问下,电信的绑定光猫的 是绑定MAC还是序列号,

lxr
看地区的 我这边不绑定的 直接换猫 绑定的地区 一般是绑定mac  详情 回复 发表于 2020-8-21 23:03

一条寂寞的鱼 发表于 2020-8-21 19:49
好奇问下,电信的绑定光猫的 是绑定MAC还是序列号,

看地区的     我这边不绑定的      直接换猫

绑定的地区    一般是绑定mac

能说下,我这个也是8145C 也算是天翼电信版的,但我想切换CMCC移动界面, 但是登陆后白屏,应该是没移动的配置,如果有移动的配置怎么恢复到这个8145C啊,都登陆白屏如果在界面恢复移动配置,切换到电信的界面恢复移动的配置可以不

本帖子中包含更多资源

错过几个亿…电信给我配的就是这个,我还嫌弃没有5G,换成了烽火的