恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2] [2020.09.21][K2]C大源码编译,精简养老科研自用(Zerotier)

[k2] K2 C大科学v2修复启发,使用C大源码编译此固件(感谢二位的无私奉献)
特别强调是给k2原装8m内存编译的,比之前的编译的版本多了IPv6,Zerotier,KMS。下载链接贴在最后。饮料齐全,主打v2(v4.27.5)和tj(v1.16.0),可以订阅,可以导入链接,都能稳定运行。如果v2启动时遇到内存不足,三种方法,重连,重启,重置(混更固件需要),终能解决问题(一般重连个两三次就好了,别疯狂连击,保证能启动起来的)。v2未启动时,剩余内存在30多m,启动后在十几m。tj如果用不了,试着去编辑配置把allowinsecure勾选上,应该就好了。
默认后台地址192.168.2.1,账号admin,密码admin,wifi密码1234567890。【首次】刷机后【务必】到 系统管理->配置管理 重置路由器设置 (NVRAM)和路由器内部存储 (/etc/storage)
刷完后别忘了科研前去 规则管理 更新下那两个规则。

vlmcsd(KMS激活服务)使用方法参考https://github.com/Dwarven/vlmcsd#2windows-激活方法

最后再推荐论坛里两个k2的帖,一个主打精简,另一个主打稳定:
回归纯粹,超精简padavan,K2仅2.99MB | K2 终极版Padavan

看有坛友谈到中继问题,上个图,只测试了5G中继,2.4G作AP就很稳。
另外工作模式可以在 系统管理 里修改:

关于中继掉速的问题,上张图

通过多次切换信道,速度从下到上逐渐提高,掉速严重的可以尝试下

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的K2也能活过来了,期待K2P..........同时也再次感谢老哥的新3固件  发表于 2020-8-21 03:39

评分

117345 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
worryfriend + 1 能否加入adbyby呢,老哥。
sames + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Singulary + 1 感谢大佬辛苦编译的mini,直接完美升级成功!
willpuppy + 1 真是神奇了K2这么小内存居然也可以运行V2了,刷上确实可以正常用V2
tianlan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
皮卡丘 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
无剑 + 1 恩山全体路由党向你学习!
maverickgoose + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错 下载看看可好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还在专研k2固件的一定是科学家。。。谢谢分享

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
恩山无线我速递
不错,支持一下阿,K2用的不少阿~~
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
正好需要,感谢楼主
感谢1234567890
v2启动要多久

1分钟也要不了,下载可执行文件不到4m  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:35
多谢分享,
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢分享。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1分钟也要不了,下载可执行文件不到4m

就怕进程会掉  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:43
启动成功了  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:43
谢谢楼主分享
goget 发表于 2020-8-20 16:35
1分钟也要不了,下载可执行文件不到4m

启动成功了

怎么启动,怎么设置?  详情 回复 发表于 2020-9-23 12:15
如果启动的慢,我就给这两个文件换个cdn再重新编译一版  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:49