QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] Padavan(老毛子) For 小米R3G 外贸上网+去广告+SmartDNS+NAT1

火... [复制链接]

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
hanwckf源码库:http://t.cn/A6w0M0pY
chongshengB源码库:http://t.cn/A6w0M39d

固件集成功能如下:
纯净版:IPv6;Telnet;SSH;信号剔除(养老或配合旁路使用)
标准版:IPv6;乳酸菌Plus+;Adbyby Plus+;Koolproxy;AdGuardHome;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Frps;Frpc;erotier;解锁网易云灰色歌曲;在线文件管理;Telnet;SSH;信号剔除

温馨提示:
管理IP:192.168.31.1
管理账号:admin
管理密码:admin

电信/联通/移动IPV6设置开启教程:
https://iroot.cc/140.html

老毛子+OP旁路由设置教程:
https://iroot.cc/86.html

老毛子+OP旁路由设置教程:
https://iroot.cc/86.html

老毛子(Padavan)“设备名称”修改方法
https://iroot.cc/296.html

下载链接:https://u062.com/dir/14463179-40294325-b958f0

你的时间就是时间,老哥我付出的时间就不是时间?对于此类杠精实在无力吐槽!
如果嫌网盘慢,请使用下方
高速网盘,如果连这8币也不想出,还真不好意思,
请出门左拐,谢谢!

固件解压包/无线密码均为:iroot.cc

PS刷机前麻烦在breed里面恢复出厂一次!
别再问我,为什么刷完登陆密码不对,为什么是英文界面!!!
刷完,记得把路由器双清,还有清理浏览器缓存,以免各种小问题
如果某些设备出现无法连接无线的,请手动设置信号道
觉得好用的麻烦评下分
,后续在有动力维护与更新~

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

langji518 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
kiyo1982 -1 别说了,打他!!!
cupoft + 1 还有几台小米mini,想刷老毛子带zerotier的固件
识时务者为俊杰 + 1 谁有标准版的链接可以分享我一个吗?
Leon_41 + 1 大佬放一下新3的老毛子固件啊
笑苍生 -1 刷完了不能启动,刷入其他固件也是一点反应都没有,被你害死了
纳米飞 + 1 刷完8号固件,无法启动,也恢复出厂了。
shen2815 + 1 还是8号的固件吗 刷了根本就不能启动 已经恢复过出厂设置了
落叶 -1 土豪下载通道跟本没有文件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ActL 发表于 2020-8-25 14:28
土豪下载通道压根没得文件

有,但好像没显示处理,奇怪!!

刚刚重新修复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实没得下载,就是300个字节,啥都没!  详情 回复 发表于 2020-10-24 21:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

标准版在哪里啊

付费之后那个告诉版根本无法打开啊

根本不行,标准版找都找不到,白白亏了8nb,哭死5555

你好,怎么没有300B,刚花了8个币,是空的

想找个R3G支持TORJAN的,哪里有?

感谢分享

咋没标准版啊

2我看看看我

生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落

感谢分享,下载来学习一下。

可以可以支持一下。。。

标准版没了。。。

大佬,请问一下,我是天玑CPU连接的USB共享,下载速度4Mbps,上传有34Mbps,这是手机的问题吧?

谢谢分享!!!!

标准版去哪了?
电报用户都不见了............