恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 302|回复: 6

[N1盒子] 请问各位大神,n1盒子作为拨号可以吗

[复制链接]
发表于 2020-8-20 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较小白,我刷了个n1盒子作为拨号的路由器,然后把ax3600作为了房间里面的n1盒子的ap,然后在别的两个房间放了两个ax1800作为mesh这样可以吗,还是直接让ax3600拨号来的好呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 18:37 | 显示全部楼层
n1刷op做主路由,我试过三个版本的,好像都不稳定,会出现luci界面崩溃的情况,如果你用交换机设置vlan,可以试试,我是没有设置vlan,wan lan公用一个物理口的那种方法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-20 18:53 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2020-8-20 18:37
n1刷op做主路由,我试过三个版本的,好像都不稳定,会出现luci界面崩溃的情况,如果你用交换机设置vlan,可 ...

我用了USB网卡多了一个口的

点评

那可以的,应该比较稳了  详情 回复 发表于 2020-8-20 20:34
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 19:03 | 显示全部楼层
肯定可以呀,我就是这样布局的,单口光猫+N1+3个K2P
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 19:05 | 显示全部楼层
可以   我也是用交换机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 19:43 | 显示全部楼层
N1的cpu转发能力还是弱了点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-20 20:34 | 显示全部楼层
熙熙攘攘1210 发表于 2020-8-20 18:53
我用了USB网卡多了一个口的

那可以的,应该比较稳了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-24 16:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表