恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老毛子lan口显示1000M其他系统显示100M

新3  今天刷了好多个lede和openwrt,包括新3的官方系统,都显示lan口是100M,测速也显示是100M左右,但是用老毛子就是显示千兆。不知道问题在哪?如果是网线问题,同样路由同样线老毛子1000M其他的100m,谁能告诉我问题在哪。。。

老毛子的

老毛子的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子测速,300M,其他系统测速100M。什么问题呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求大神给个回答吧
大神都去研究新机器了吗?

可能是,我这个就很尴尬,现在只能用这个系统,换别的都是lan口显示100,速度业限制在100  详情 回复 发表于 2020-8-21 10:42
77888 发表于 2020-8-21 10:36
大神都去研究新机器了吗?

可能是,我这个就很尴尬,现在只能用这个系统,换别的都是lan口显示100,速度业限制在100
你接lan口使用的设备如果是百兆的当然也是显示百兆呀

接的电脑 LAN1的口没动过,老毛子显示1000,其他的显示100  详情 回复 发表于 2020-8-21 22:18
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱与梦飞行 发表于 2020-8-21 22:04
你接lan口使用的设备如果是百兆的当然也是显示百兆呀

接的电脑 LAN1的口没动过,老毛子显示1000,其他的显示100
ichunchunz 发表于 2020-8-21 22:18
接的电脑 LAN1的口没动过,老毛子显示1000,其他的显示100

你所说的其他设备是支持100还是1000?

其他是一个newifi mini是一个百兆路由。做ap的  详情 回复 发表于 2020-8-22 09:17
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱与梦飞行 发表于 2020-8-21 22:36
你所说的其他设备是支持100还是1000?

其他是一个newifi mini是一个百兆路由。做ap的
ichunchunz 发表于 2020-8-22 09:17
其他是一个newifi mini是一个百兆路由。做ap的

百兆设备当然识别为百啦
来自苹果客户端来自苹果客户端