QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AdGuardHome 未运行未重定向

ADGp 这个插件,经常无法正常运行,显示未运行重定向,但我下面明明选了的5553重定向那的选项的。
顺便了解一下,这几个重定向有什么区别?网上都没说清楚。点那个网页商品旁边的按钮,也是打不开管理网页的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
  1. iptables -t nat -L PREROUTING -n
复制代码

这个代码加到哪里? 是加到 手动配置 那个模板后面吗。 我试过不行,不知道是不是加在那。谢谢。  详情 回复 发表于 2020-8-21 23:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

端口被占用了,改下就好了

萌新问一下,在哪里改端口?  详情 回复 发表于 2020-8-21 23:51

guhill 发表于 2020-8-21 23:11
端口被占用了,改下就好了

萌新问一下,在哪里改端口?

改这里..............  详情 回复 发表于 2020-8-22 00:54

这个代码加到哪里? 是加到 手动配置 那个模板后面吗。

我试过不行,不知道是不是加在那。谢谢。

防火墙,自定义哪里  详情 回复 发表于 2020-8-21 23:57

cnpoet 发表于 2020-8-21 23:52
这个代码加到哪里? 是加到 手动配置 那个模板后面吗。

我试过不行,不知道是不是加在那。谢谢。

防火墙,自定义哪里

楼主刷的是OpenWrt版,我不熟悉

估计ADG应该是从/etc/init.d/的脚本运行,会修改iptables
所以应当先确定ADG运行,再检查iptables重定向
  1. ps | grep adg ; iptables -t nat -L PREROUTING -n
复制代码
但如果作为dnsmasq的上游,那麽改的是dnsmasq的设置,不改iptables

在防火墙里设置了,也是不行。我更新了图片。  发表于 2020-8-22 00:32

这样子用不了,核心都没更新出来。设置作为上游不然dnsmasq占用53还是用不了

解决了。 就在是那个网页停留不动,等一直等,原来是因为安装Openwrt的时候,并没有安装core, 这个core要等它自动更新。这个时间非常长。等core下载完成就能生效了。 谢谢楼上各位兄弟的热情帮忙,又长知识了  详情 回复 发表于 2020-8-22 00:57

要先在系统或是服务里头的启动,勾选ADG,才会启动/etc/rc.d/

cnpoet 发表于 2020-8-21 23:51
萌新问一下,在哪里改端口?

改这里..............
你这里有两个问题,一个是没下载核心,显示no core,先要点一下更新核心版本,等下载完之后
再修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
你说的很对  发表于 2020-8-22 01:01

446432510 发表于 2020-8-22 00:36
这样子用不了,核心都没更新出来。设置作为上游不然dnsmasq占用53还是用不了

解决了。

就在是那个网页停留不动,等一直等,原来是因为安装Openwrt的时候,并没有安装core, 这个core要等它自动更新。这个时间非常长。等core下载完成就能生效了。

谢谢楼上各位兄弟的热情帮忙,又长知识了。

请问你等了多久啊,我等了几个小时还是这样。

先进服务点启动在回来更新  详情 回复 发表于 2021-1-13 22:30

filezheng 发表于 2020-10-14 23:40
请问你等了多久啊,我等了几个小时还是这样。

先进服务点启动在回来更新