恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求tvsou或者tvmao的EPG源码,PHP的

论坛有大佬发布的sh脚本的,现在求一个PHP的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我试着改过,没成功,只显示节目列表,没抓到内容。。。  详情 回复 发表于 2020-8-21 22:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
kongjun95848 发表于 2020-8-21 22:03
https://www.right.com.cn/forum/thread-4010829-1-1.html
你改下地址就可以

我试着改过,没成功,只显示节目列表,没抓到内容。。。

你说的是电视节目简介,电视猫这还没人抓到简介,你说你只显示电视名称还是节目epg  详情 回复 发表于 2020-8-22 13:00
山凝黛迪 发表于 2020-8-21 22:05
我试着改过,没成功,只显示节目列表,没抓到内容。。。

你说的是电视节目简介,电视猫这还没人抓到简介,你说你只显示电视名称还是节目epg

我水平太凹,修改的别的大佬体育吧epg改为tvsou,结果只出来频道列表,没抓到节目。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-22 14:38
kongjun95848 发表于 2020-8-22 13:00
你说的是电视节目简介,电视猫这还没人抓到简介,你说你只显示电视名称还是节目epg

我水平太凹,修改的别的大佬体育吧epg改为tvsou,结果只出来频道列表,没抓到节目。。。。

爬电视猫的节目  详情 回复 发表于 2020-8-22 14:44
山凝黛迪 发表于 2020-8-22 14:38
我水平太凹,修改的别的大佬体育吧epg改为tvsou,结果只出来频道列表,没抓到节目。。。。

爬电视猫的节目
头像被屏蔽
1083036481 发表于 2020-8-23 13:02
这个PHP简单啊,我这个可以采集电视猫 搜视网 51EPG 天脉的

大佬,能分享一下你的PHP吗。。。谢谢了,我实在不会做
秀出一个大爷的感觉
来自安卓客户端来自安卓客户端