恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 299|回复: 4

[k3c] K3C官改1.7D 无法设置网关地址??有解吗??

[复制链接]
发表于 2020-8-22 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
N1闲置下来做旁路由,都齐活了,配置的时候发现K3C没有配置网关的选项(因为需要把网关地址指向旁路由的ip),目前版本是1.7D
目前想到的方案是:
1. 尝试降到官改1.6,但不确定1.6是否有网关地址的配置选项,所以想请1.6的同学帮我确定下能不能配网关
2. 尝试进SSH改network的配置文件,改好后重启路由加上去的Gateway就又消失了.....
3. 换openwrt,不想换,牺牲信号,N1做旁路由就是想搭配还不错的主路由k3c信号
4. 换路由,去尼女马的渣渣,连Gateway都无法配也叫路由?!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-22 00:45 | 显示全部楼层
我就是1.6有网关地址

点评

在哪个模块下呀?降到1.6也没发现呀....  详情 回复 发表于 2020-8-22 08:41
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-22 08:41 | 显示全部楼层
410621443 发表于 2020-8-22 00:45
我就是1.6有网关地址

在哪个模块下呀?降到1.6也没发现呀....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-23 11:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 feng_wpeng 于 2020-8-23 11:44 编辑

我的1.7d现在做ap,重启网关不掉。

点评

做ap应该自身不存在网关的吧,就是个信号收发设备,网关和ip都是取上级路由 我是需要做主路由的,跟ap不一样,需要k3c有网关设置的选项  详情 回复 发表于 2020-8-23 13:00
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-23 13:00 | 显示全部楼层
feng_wpeng 发表于 2020-8-23 11:42
我的1.7d现在做ap,重启网关不掉。

做ap应该自身不存在网关的吧,就是个信号收发设备,网关和ip都是取上级路由
我是需要做主路由的,跟ap不一样,需要k3c有网关设置的选项
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-24 15:37

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表