恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

京东无线云新活动,64G加速版可以上车了

新活动:
64G加速版,一年扳回计划,累计在线365天,兜底最少返回购机款。
可以上车了。https://u.jd.com/j1IjuT最新app里面可以兑换京东E卡了

如题
随着市场保有量增加,收益越来越低,刚需作为家庭主路由器可以上

我入了一台64G加速版,最开始几天120分左右 最近开始只有80左右
我的网络是电信公网ip 京东云拨号  30M上 200下 积分优先模式

大家可以对比参考一下  另外积分兑换的京豆据说只能抵购物款一半

评分

zhaixiaohu + 1 1.刚上线的时候64g有bug 很多人超过120了 给多了 2.积分是浮动的,和很多因素有关系,.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方不是说64G120封顶吗?积分在120左右!!难到电信有优待?垃圾京东云!!!

是啊 几天120 再之后80左右很多天了  详情 回复 发表于 2020-8-22 08:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mijk2008 发表于 2020-8-22 08:00
官方不是说64G120封顶吗?积分在120左右!!难到电信有优待?垃圾京东云!!!

是啊  几天120  再之后80左右很多天了  

嗯,我看京东云群里的都是全力挖豆,不当路由器用(下方没有接入设备),积分也是有浮动。他们说每个月都有几天特别低0.0  详情 回复 发表于 2020-8-22 08:09
qfnuzlr 发表于 2020-8-22 08:04
是啊  几天120  再之后80左右很多天了

嗯,我看京东云群里的都是全力挖豆,不当路由器用(下方没有接入设备),积分也是有浮动。他们说每个月都有几天特别低0.0

嗯 下降很厉害  详情 回复 发表于 2020-8-22 08:40
mijk2008 发表于 2020-8-22 08:09
嗯,我看京东云群里的都是全力挖豆,不当路由器用(下方没有接入设备),积分也是有浮动。他们说每个月都 ...

嗯  下降很厉害
是不能在上车了,我从400+降到300+降到现在的250+了,啥也没动,自己下来的
64g还想咋滴?自己看说明!128g的反正早就扳回来了
来自安卓客户端来自安卓客户端
申请ab插件呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
刚准备想上车  0.0

今天我的70了 30M上行 公网ip  详情 回复 发表于 2020-8-23 11:20
cc892786825 发表于 2020-8-23 10:45
刚准备想上车  0.0

今天我的70了  30M上行 公网ip
两台128尊享路过,K2P主路由,无线宝关了WIFI挖京豆,你那个64G版本本来挖豆就不如其他版。

刚开始120左右 越来越少  详情 回复 发表于 2020-8-26 16:16
liu_1992 发表于 2020-8-26 11:35
两台128尊享路过,K2P主路由,无线宝关了WIFI挖京豆,你那个64G版本本来挖豆就不如其他版。

刚开始120左右 越来越少
我的尊享128  AB 180-210波动,现在收益确实不如钱几个月了
64g刚上线的时候有bug呀,每天很多人超过120了,后来修复了
不经常去京东买的最好别上车,我每年给京东交的plus费都是99一年。长买才能扳回来

都是99买腾讯爱奇艺视频会员送京东会员,所以价格挺合适,京东会员从来没有单买过  详情 回复 发表于 2020-9-5 14:40