QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

友华HG521E 超级密码破解(已获取)

2020年8月22日 8:30
2019年的新光猫,几番折腾下来只能说是半破解
1.查看光猫内文件 参照52破解的方法,通过fiddler抓包替换path可以查看到光猫内文件
注意到  cgi-bin目录下有一个 abcdidfope94e0934jiewru8ew414.cgi  
浏览器输入 192.168.1.1:8080/cgi-bin/abcdidfope94e0934jiewru8ew414.cgi  可以开启telnet
浏览器输入 192.168.1.1:8080/cgi-bin/cgic_systeminfo.cgi  可以查看相关配置信息
2.运行cmd
telnet 192.168.1.1
账号admin
密码 TeleCom_1234
可以成功登录
但是登录后为  $
权限较低,许多命令无法运行
希望有大佬对这款光猫有兴趣,可以指导一下破解方法

2020年8月22日9:55更新
感谢https://www.right.com.cn/forum/thread-2203236-1-1.html大佬的方法
获取到lastgood.xml
搜索超级密码(SUSER)即可

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试了一些可以运行的命令 ping ps ip ifconfig su
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试一下这个方法:https://www.right.com.cn/forum/thread-2203236-1-1.html
或者 看一下光猫背面上贴的纸上有没有 SN
telnet进去后,运行 su
密码输入,TeleCom_SN码后6位
能不能提升为 root 权限

感谢大佬,刚才我也翻到这个帖子,成功获取了  详情 回复 发表于 2020-8-22 09:57

jjit 发表于 2020-8-22 09:37
试一下这个方法:https://www.right.com.cn/forum/thread-2203236-1-1.html
或者 看一下光猫背面上贴的纸 ...

感谢大佬,刚才我也翻到这个帖子,成功获取了