QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2021-12-25更新】5.4.165内核X86 64位OpenWrt固件 实用插件加持 极简版加强版任

火... [复制链接]

本帖停止更新,请到新址下载固件https://www.right.com.cn/forum/thread-7667094-1-1.html

重要提示  

【注意事项】
1.本固件不含任何违禁插件,请谨慎使用;

2.因精力和使用环境有限,不提供任何技术支持、解决方案及使用教程,如遇bug请自行反馈至各插件开发者处;
3.当前使用的固件如能满足需求,不建议追新,不确保新版解决之前版本的bug,也不确保新版没有新bug;
4.本人保留增删或调整插件的权利。

【免责声明】
1.仅限完全行为能力人使用本固件,使用本固件即视为使用者的自愿行为;
2.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任;
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

使用本固件即视为完全知晓并认可和接受【注意事项】、【免责声明】

========================================================================================

本固件基于lean大雕的源码编译。
lean贡献了固件中的绝大多数插件,部分插件来自jerrykuku、tty228等大神的贡献,对他们表示感谢。除此之外,还要感谢没有列出的来自五湖四海的其他插件的开发者。正因为有了他们的付出,才成就了本固件。

各版本均支持IPv6,仅支持x86 64位软路由,不适用于任何硬路由,不含任何无线驱动。

为避免在使用中遇到莫名其妙的问题,首次使用本固件时,不可保留配置刷入;如在本人编译的不同版本固件之间切换,也不可保留配置刷入。
本固件不适合有“重新设置太麻烦,我要保留配置强刷”心理的亲使用

系统-备份/升级菜单下上传*.gz文件即可刷入本固件,如主板支持uefi启动可使用*efi.img.gz文件不支持则使用*combined.img.gz文件
也可解压出*.img文件后在PE下刷入,或使用DD命令刷入。

========================================================================================

各版本插件明细  

2021-12-25更新
1.基于lean大雕12月20日源码编译
2.各插件同步更新至最新版

2021-12-20更新
1.基于lean大雕12月20日源码编译,内核版本更新至5.4.165
2.增删调整部分插件
3.各插件同步更新至最新版

2021-12-12更新
1.基于lean大雕12月12日源码编译

2021-12-05更新
1.基于lean大雕12月5日源码编译,固件版本更新至R21.12.1
2.增删调整部分插件
3.各插件同步更新至最新版

2021-11-28更新
1.基于lean大雕11月28日源码编译,内核版本更新至5.4.162

2021-11-22更新
1.基于lean大雕11月22日源码编译,内核版本更新至5.4.159

2021-11-17更新
1.基于lean大雕11月17日源码编译

2021-11-11更新
1.基于lean大雕11月11日源码编译,内核版本更新至5.4.158

2021-11-05更新
1.基于lean大雕11月5日源码编译,内核版本更新至5.4.156,固件版本更新至R21.11.11

2021-10-31更新
1.基于lean大雕10月31日源码编译

2021-10-27更新
1.基于lean大雕10月27日源码编译

2021-10-23更新
1.基于lean大雕10月23日源码编译,内核版本更新至5.4.155

2021-10-18更新
1.基于lean大雕10月18日源码编译

2021-10-11更新
1.基于lean大雕10月11日源码编译

2021-10-06更新
1.基于lean大雕10月6日源码编译,内核版本更新至5.4.150,固件版本更新至 R21.10.1
2021-09-19更新
1.基于lean大雕9月19日源码编译,内核版本更新至5.4.145,固件版本更新至R21.9.18

2021-09-15更新
1.基于lean大雕9月15日源码编译

2021-09-07更新
1.基于lean大雕9月7日源码编译

2021-09-03更新
1.基于lean大雕9月3日源码编译,内核版本更新至5.4.143

为便于阅读,2021-09-03之前的更新日志已隐藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精简版可以不集成出国海淘插件,但是从大版本更新后,就自己也不能装出国海淘插件了,留言也不回~~只能换其他能装的在用了。希望解决,谢谢~!  发表于 2021-8-6 13:37
虚拟机直接 vi /etc/config/network 修改内网IP后 WEB总是无法访问  发表于 2020-11-6 19:46

评分

shen*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
wu1256*** + 2 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
胡*** + 1 精简版可以不集成出国海淘插件,但是从大版本更新后,就自己也不能装出国海淘插件了,
chaoj*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zyh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
le*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhuju*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cool*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lite*** + 1 链接取消了啊,大佬,根本打不开啊,求重新分享
为何女*** + 1 怎么大佬之前的网站打开是404了,现在新固件没 高科技了,大佬有群之类的吗
eq10*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
popj*** + 1 最后来上个香
dengl*** -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
ga*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
lvan*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gu497*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
閒*** -1 傻逼
枫月*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
zifen*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
9407*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
wei1*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dechong*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
心*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
路*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
junjun5*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
凯迪*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
幻野*** + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tt2*** + 1 这个帖子写的好,免责声明和郑重提示都有

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很好,很强大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神的无私奉献。

谢谢楼主,辛苦了

谢谢分享  很强大

记得恢复过了,再来

应该是错觉  详情 回复 发表于 2020-8-22 16:46

谢谢楼主,辛苦了

感谢分享!!!!!!!

感谢大佬分享

支持大神支持大神支持大神支持大神支持大神支持大神支持大神

谢谢大佬编译,不知道稳定不

xiexie dalao

非常好的固件,感谢作者的付出

多谢更新,谢谢楼主,辛苦了!

好固件得支持!!