恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] n1加红米ac2100无法跑满百兆?

n1刷的f大的u盘直刷最新做旁路由,开dhcp加passwa11
ac2100刷的老毛子作为主路由,关dhcp
之前用的华硕ax3000,把把测试能跑到110左右,油管8w
现在n1+ac2100只能跑到90出头,油管也是8w出头
是不是受到的主路由的性能瓶颈限制?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很明显你网线协商到百M速率了

是的,连接猫的是百兆的,但是之前也是可以跑到一百多的  详情 回复 发表于 2020-8-22 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
237176253 发表于 2020-8-22 17:10
很明显你网线协商到百M速率了

是的,连接猫的是百兆的,但是之前也是可以跑到一百多的

一百多说明协商到了千M,现在协商到了百M,没啥毛病。  详情 回复 发表于 2020-8-22 18:27
jkenshan 发表于 2020-8-22 18:06
是的,连接猫的是百兆的,但是之前也是可以跑到一百多的

一百多说明协商到了千M,现在协商到了百M,没啥毛病。
才90M,怎么能到性能瓶颈
来自安卓客户端来自安卓客户端
油管8万不错啊,我的谷歌云百兆宽带油管最高才3万左右,平时都是1万,都不知道哪出问题了

线路问题或者协议问题,比如节点不是福建旁边或深圳旁边,协议不是v2 tcp或木马,速度上不去正常  详情 回复 发表于 2020-8-24 16:45
贴地飞驰 发表于 2020-8-24 16:35
油管8万不错啊,我的谷歌云百兆宽带油管最高才3万左右,平时都是1万,都不知道哪出问题了

线路问题或者协议问题,比如节点不是福建旁边或深圳旁边,协议不是v2 tcp或木马,速度上不去正常