QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达板块为何比其它路由器版块人少啊

腾达是我使用过最好的路由器,操作固件够简单够人性,为什么华硕梅林那么多人追捧,除了账号密码有安全性提示,操作设置界面极为繁杂,人性化简单化究竟在哪里,越是复杂的操作设置越受欢迎吗,一个路由器非要当电脑一样来使用吗,腾达不火难以理解,懂腾达好的就这么少人吗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
简单不可以折腾刷机装插件,大家怎么玩呢?有什么可说的呢?这么简单道理

一个路由器非要当手机系统玩,里面的操作设置非常的繁杂,好用吗,好用在哪里。  详情 回复 发表于 2020-8-22 20:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dybjxx 发表于 2020-8-22 20:47
简单不可以折腾刷机装插件,大家怎么玩呢?有什么可说的呢?这么简单道理

一个路由器非要当手机系统玩,里面的操作设置非常的繁杂,好用吗,好用在哪里。

腾达好个屁,现在也是缩水王

配置缩水真的也很好用,起码传输能输送的远,与华硕的高配比好多了,就像一辆车能载一百吨货,也只能走三到五米内,就算再牛也只能在五米内牛,超五米都是垃圾。  详情 回复 发表于 2020-8-22 21:15

每个人的需求不一样,来这个论坛的人
主要都是想刷 第三方固件的人,来增加官方固件没有的功能
如果官方固件可以满足需求,那么这些人也不会来这个论坛了
而且你也不能以在这个论坛上的人来决定火不火
想要刷第三方固件的人,对于整个路由市场来说绝对是少数
只不过这个论坛是 专注于 刷第三方固件的论坛罢了,所以你才觉得 刷第三方固件的人多

第三方折腾无非就是压榨路由器的一点一滴价值,最后发现永远是没官方适配的好,功能再多,好用好稳定吗,像梅林,不是我黑,用了就知道真的渣,难用,腾达这么简单的固件没人用,现在的人是不是生活太好了,闲的没事  详情 回复 发表于 2020-8-22 21:26

为啥有种水军既视感

我不是水军啊,我买过的路由器有k2p华硕腾达等,唯独腾达是我的最爱,真的好简单好用。  详情 回复 发表于 2020-8-22 21:19

liuhailong 发表于 2020-8-22 21:05
腾达好个屁,现在也是缩水王

配置缩水真的也很好用,起码传输能输送的远,与华硕的高配比好多了,就像一辆车能载一百吨货,也只能走三到五米内,就算再牛也只能在五米内牛,超五米都是垃圾。

49846675 发表于 2020-8-22 21:12
为啥有种水军既视感

我不是水军啊,我买过的路由器有k2p华硕腾达等,唯独腾达是我的最爱,真的好简单好用。

jjit 发表于 2020-8-22 21:12
每个人的需求不一样,来这个论坛的人
主要都是想刷 第三方固件的人,来增加官方固件没有的功能
如果官方 ...

第三方折腾无非就是压榨路由器的一点一滴价值,最后发现永远是没官方适配的好,功能再多,好用好稳定吗,像梅林,不是我黑,用了就知道真的渣,难用,腾达这么简单的固件没人用,现在的人是不是生活太好了,闲的没事干了。

不同需求选择不同商品,各种产品差异性也很大,所以大家的选择相差很大
另外,这里帖子的数量,热度并不一定真实完全反应现实中消费者对各种路由器的选择

市场上卖的有,百兆口,千兆口,2.5千兆口,无线300.600.866.1300.1900等等,反正都是按需选择,现实常见tpTenda比较多,在论坛无论哪个板块,都有一群很喜欢追捧梅林的坛友,那是真的看到美女一样喜爱,一大堆问题  详情 回复 发表于 2020-8-22 21:48

刷机为的什么啊,当然是折腾学习啊!

49846675 发表于 2020-8-22 21:30
不同需求选择不同商品,各种产品差异性也很大,所以大家的选择相差很大
另外,这里帖子的数量,热度并不一 ...

市场上卖的有,百兆口,千兆口,2.5千兆口,无线300.600.866.1300.1900等等,反正都是按需选择,现实常见tpTenda比较多,在论坛无论哪个板块,都有一群很喜欢追捧梅林的坛友,那是真的看到美女一样喜爱,一大堆问题,还折腾不累不厌。看到腾达板块,真的好少人。其它网站论坛都活跃的很。

垃圾王 谁敢要

只不过是配置很差,但是无线很好,几十块都比几百块的好,你叫我怎么能不爱腾达呢。  详情 回复 发表于 2020-8-23 14:49

note20 发表于 2020-8-22 20:55
一个路由器非要当手机系统玩,里面的操作设置非常的繁杂,好用吗,好用在哪里。

他们喜欢折腾,喜欢研究也没有错呀,他们有大把时间和精力,各有所爱罢了

呦 竟然有吹腾达的

华硕辣鸡,不如腾达ac6ac9的无线信号穿墙好。  详情 回复 发表于 2020-8-23 14:18