恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ESXI6.7里装的OPENWRT怎么没法访问到?

最近购入了台3695的6网口的软路由的,尝试安装ESXI后安装各种系统现在遇到一个问题,现在安装在ESXI下的各个OPENWRT版本都无法访问的,现在安装了3个版本的OPENWRT。都无法访问到。
我的esxi网络设置是这样的。
ESXI001.jpg ESXI003.jpg ESXI002.jpg ESXI004.jpg
其中一个版本的OPENWRT设置是这样的。
OPENWRT.jpg OPENWRT2.jpg
显示IP地址是192.168.0.27,实际却无法访问到。报以下错误!!
可同时安装的爱快访问没有问题,
ESXI管理界面也正常访问的。请问有可能是啥问题,如何解决?上面3个OPENWRT版本在PC上的VMware15以及VMware15下安装的ESXI6.7下都安装正常,访问也是正常的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也碰到这样的问题。
我现在是按照网卡直通的视频教程做的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也这样上不了

来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaozx 发表于 2020-8-23 10:36
我也碰到这样的问题。
我现在是按照网卡直通的视频教程做的。

解决了吗

来自苹果客户端来自苹果客户端
13833474045 发表于 2020-8-23 11:15
解决了吗

解决了,现在可以正常使用

是设置OPENWRT网卡直通解决的吗?  详情 回复 发表于 2020-8-24 03:44
来自安卓客户端来自安卓客户端
安全里的混杂模式点了不

确认混杂模式已经打开了。  详情 回复 发表于 2020-8-24 03:45
xiaozx 发表于 2020-8-23 11:33
解决了,现在可以正常使用

是设置OPENWRT网卡直通解决的吗?
79162142@qq.com 发表于 2020-8-23 12:07
安全里的混杂模式点了不

确认混杂模式已经打开了。