QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: choiathk

請問如何安裝Trojan服務器

jack228 发表于 2020-8-24 09:53
问题看起来不清楚啊,你要的到底是服务器端还是客户端?这是两个东西。

我想安裝服務器端

OP也可以安装的,你找找有服务器端的固件吧,eSir GDQ 7.1里是包含的,应该能满足你的需求  详情 回复 发表于 2020-8-24 16:45
服务端你就直接装个LINUX,没OP啥事  详情 回复 发表于 2020-8-24 16:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

choiathk 发表于 2020-8-24 16:24
我想安裝服務器端

服务端你就直接装个LINUX,没OP啥事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

choiathk 发表于 2020-8-24 16:24
我想安裝服務器端

OP也可以安装的,你找找有服务器端的固件吧,eSir GDQ 7.1里是包含的,应该能满足你的需求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

這個固件符合我的要求啊 能否給個鏈接  详情 回复 发表于 2020-8-24 21:47

jack228 发表于 2020-8-24 16:45
OP也可以安装的,你找找有服务器端的固件吧,eSir GDQ 7.1里是包含的,应该能满足你的需求

這個固件符合我的要求啊    能否給個鏈接

自己谷歌下eSir GDQ固件。他的固件都是放在谷歌网盘上的。  详情 回复 发表于 2020-8-25 08:49

choiathk 发表于 2020-8-24 21:47
這個固件符合我的要求啊    能否給個鏈接

自己谷歌下eSir GDQ固件。他的固件都是放在谷歌网盘上的。

https://drive.google.com/drive/folders/1dqNUrMf9n7i3y1aSh68U5Yf44WQ3KCuh[attachimg]409358[/attachimg] 未能找到你説的固件版本  详情 回复 发表于 2020-8-25 12:59

jack228 发表于 2020-8-25 08:49
自己谷歌下eSir GDQ固件。他的固件都是放在谷歌网盘上的。

https://drive.google.com/drive/folders/1dqNUrMf9n7i3y1aSh68U5Yf44WQ3KCuh
未能找到你説的固件版本  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯,就在这里,lean openwrt文件夹里的,你找找  详情 回复 发表于 2020-8-25 13:11

嗯,就在这里,lean code X86 64文件夹里的,你找找

謝謝幫忙 找到了 謝謝  详情 回复 发表于 2020-8-25 15:55

隐形的肩膀 发表于 2020-8-23 16:30
四个文件搞定,超简单,你什么固件,liunx的话直接命令行灰常简单可以看到我的是 一个程序文件,两个证书文 ...

我的设备是 Netgear D7800 刷 (openwrt )netgear D7800 lede-17.01.4 纯净固件

请问
1. 这个方法须要安装 caddy 或 nginx 吗?
2. 是使用 https://p4gefau1t.github.io/trojan-go/ 吗?

麻烦解惑一下。若有更详细的说明,也请提供参考。谢谢!

jack228 发表于 2020-8-25 13:11
嗯,就在这里,lean code X86 64文件夹里的,你找找

謝謝幫忙   找到了   謝謝