恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(2020.8.23编译)WNDR4300v1,lean源码自编译OP,具备一些软件

源码什么的应该都是用的最新的(在2020年8月23日运行git pull和 ./scripts/feeds update -a && ./scripts/feeds install -a  都提示最新 )
服务类插件包含广告屏蔽大师plus、乳酸菌饮料plus、上网时间控制、动态DNS 、网络唤醒 、UPnP  、KMS服务器 、Frp内网穿透
网络储存类插件包含网络共享(smaba)、FTP服务器 、Aria2  、aMule
下一组插件包括 ZeroTier
网络组多了 多线多波 、负载均衡 、Turbo ACC
带宽监控组有显示、配置、备份

lean源码https://github.com/coolsnowwolf/lede

新手第一次编译,教程看的是https://www.jinbo123.com/7672.html   

1. usb u盘自动挂载 看的教程https://blog.csdn.net/mounter625/article/details/49968223

2.当我编译前挑选插件时找不到乳酸菌饮料plus的时候,我看了教程 使用了如下办法:
“用Winscp打开lede目录下的feeds.conf.default文件,去掉如下代码中的#号后保存“

我编译的固件使用cmd可以刷写成功,使用TFTP中文版.exe不成功,不知道什么原因
我使用普通办法刷写导致没有5gwifi:我参考了这个教程https://www.right.com.cn/forum/thread-192540-1-1.html
不知道为什么我的固件和其他大佬的固件不一样,我是新手,固件可能会有一些问题,特殊的修改我都在上面注明了

默认地址密码 192.168.1.1  password

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lllllllllll
还在用这款~~~~~~
谢谢大佬!,加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
做人呢,最重要是开心!
感谢大佬分享,好人一身平安
非常需要。。。。。
老大,刷了后不会设置成二级网络和无线,主路由是K3,怎么才能设置成4300成二级又可以用LEN口又可以用无线的,求大神指点指点,给点教程

搜索 “openwrt 二级路由”  详情 回复 发表于 2020-8-26 16:53
kingleung 发表于 2020-8-26 16:34
老大,刷了后不会设置成二级网络和无线,主路由是K3,怎么才能设置成4300成二级又可以用LEN口又可以用无线 ...

搜索  “openwrt 二级路由”

好的,我现在就去搜索一下,看看会不会弄  详情 回复 发表于 2020-8-26 18:29
感谢分享!学习学习哈。

v-2-r-ay开不起来

2020-08-26 17:20:29 Main node:Can't find /usr/bin/v-2-r-ay program, can't start!

你手动添加一个节点,你会发现没有v***的选项,这是因为我没有没有经验,没有编译v***的插件,只编译了酸算乳的大骨干,解决方法是我再编译一个,再次编译的固件会删减一些例如多线多波之类的插件,今天晚上应该就能  详情 回复 发表于 2020-8-26 18:38
shenjiang 发表于 2020-8-26 16:53
搜索  “openwrt 二级路由”

好的,我现在就去搜索一下,看看会不会弄

你手动添加一个节点,你会发现没有v***的选项,这是因为我没有没有经验,没有编译v***的插件,只编译了酸算乳的大骨干,解决方法是我再编译一个,再次编译的固件会删减一些例如多线多波之类的插件,今天晚上应该就能发一下,最后为你浪费的时间道歉

辛苦了,,,谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-26 19:56
shenjiang 发表于 2020-8-26 18:38
你手动添加一个节点,你会发现没有v***的选项,这是因为我没有没有经验,没有编译v***的插件,只编译了酸 ...

辛苦了,,,谢谢