恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 603|回复: 6

[N1盒子] n1盒子作为拨号的主路由刷入openwrt之后,让我的小米ax3600作为ap

[复制链接]
发表于 2020-8-23 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
但是问题来了,我把ax3600的DHCP关掉并且将n1的lan口网线插上ax3600的lan口(我插了USB网卡所以n1是双口了学习成本低)之后有网络产生但是我无法访问ax3600后台了。应该怎么设置才可以访问二级路由后台啊。我想lan-lan的,现在我只能lan-wan。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-23 22:25 | 显示全部楼层
你直接把ax3600开成有线中继模式啊,开启的时候注意看会跳出个ip就是管理页地址
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-23 22:30 | 显示全部楼层
297118122 发表于 2020-8-23 22:25
你直接把ax3600开成有线中继模式啊,开启的时候注意看会跳出个ip就是管理页地址

但是这样就不能开ax3600的mesh功能了

点评

你要用mesh的话+个交换机吧  详情 回复 发表于 2020-8-23 22:45
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-23 22:37 | 显示全部楼层
进n1看ax3600被分配了什么ip 用这个ip就可以进ax3600
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-23 22:45 | 显示全部楼层
熙熙攘攘1210 发表于 2020-8-23 22:30
但是这样就不能开ax3600的mesh功能了

你要用mesh的话+个交换机吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-23 22:50 | 显示全部楼层
4楼正解。
建议给3600固定个IP。在N1里做好IP  Mac绑定
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-24 10:38 | 显示全部楼层
popoyian 发表于 2020-8-23 22:50
4楼正解。
建议给3600固定个IP。在N1里做好IP  Mac绑定

奇怪了还真不行我n1里面复制了ip还是进不了后台,但是我那个网件刷了梅林固件的就可以而且直接显示ap模式了。小米这个好像有线中继是ap模式但是这样就不能mesh组网了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-25 10:48

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表