QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

使用OPENWRT后,玩国内各种游戏延迟都比较大。

使用OPENWRT后,玩国内各种游戏延迟都比较大。
固件版本:OpenWrt R20.5.9 / LuCI Master (git-20.117.60969-420c61a)
家里是电信1000M宽带用speedtest测速如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正常来说不会出这种问题,固件只是换了个系统,理论上不存在降低速度的问题,楼主可以尝试逐项排除:1.换个固件;2.尝试更换加速器线路;3.换回你原来固件或路由器。

我在想,会不会,openwrt哪里设置有问题。  详情 回复 发表于 2020-8-24 09:51
我用原来电信送的fast,延迟就可以  详情 回复 发表于 2020-8-24 09:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yyyxxx1637 发表于 2020-8-24 09:46
正常来说不会出这种问题,固件只是换了个系统,理论上不存在降低速度的问题,楼主可以尝试逐项排除:1.换个 ...

我用原来电信送的fast,延迟就可以

yyyxxx1637 发表于 2020-8-24 09:46
正常来说不会出这种问题,固件只是换了个系统,理论上不存在降低速度的问题,楼主可以尝试逐项排除:1.换个 ...

我在想,会不会,openwrt哪里设置有问题。

确实,前天用了一个大神编译版本王者200ms-300ms,过两天有更新了这个大神的版本就回到40ms左右

DNS换过吗

怎么换。。。在哪里看!  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:19

怎么换。。。在哪里看!

什么路由器

Intel(R) Core(TM) i5-3470T CPU @ 2.90GHz : 2 Core 4 Thread (CpuMark : 60355.342076 Scores) CPU信息 1985.391 MHz +43.0°C 固件版本 OpenWrt R20.5.9 / LuCI Master (git-20.117.60969-420c61a) 内核版本 4  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:21

Intel(R) Core(TM) i5-3470T CPU @ 2.90GHz : 2 Core 4 Thread (CpuMark : 60355.342076 Scores)
CPU信息        1985.391 MHz +43.0°C
固件版本        OpenWrt R20.5.9 / LuCI Master (git-20.117.60969-420c61a)
内核版本        4.19.115
本地时间        Mon Aug 24 10:21:42 2020

如果用的是无线,还要排除无线干扰的因素,优先使用有线测试。  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:44

全局代理了?

没有全局 ,绕过XXIP  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:31

没有全局 ,绕过XXIP

你换个固件看看把,DNS一般只会影响网页打开速度,不会影响游戏。要么就是线路设置问题,先把XX插件全都关了再试。

halrj 发表于 2020-8-24 10:21
Intel(R) Core(TM) i5-3470T CPU @ 2.90GHz : 2 Core 4 Thread (CpuMark : 60355.342076 Scores)
CPU信 ...

如果用的是无线,还要排除无线干扰的因素,优先使用有线测试。

嗯,只能一个个试试了。  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:56

yyyxxx1637 发表于 2020-8-24 10:44
如果用的是无线,还要排除无线干扰的因素,优先使用有线测试。

嗯,只能一个个试试了。

openwrt在哪看cpu温度

状态 里面 看  详情 回复 发表于 2020-8-24 11:08