恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

筋斗云 2.0 有人用过吗 ?

如题 可以谈下感受吗  想买一台 用来办公室用 ,不用乳酸菌饮料
op有流量控制功能吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在家用的当主路由一直正常,
酸奶一直是国外IP模式,op好像流控一般,真要流控可以试试高恪或者爱快,办公室这类环境竞斗云也许还不错

你买的多少钱 我看现在都需要 160 一个了  详情 回复 发表于 2020-8-25 10:59
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
op的流控一般吧,办公环境想要稳定,整个软路由或者电脑刷爱快,硬路由当ap用 应该更好
xiao9jun 发表于 2020-8-24 13:44
在家用的当主路由一直正常,
酸奶一直是国外IP模式,op好像流控一般,真要流控可以试试高恪或者爱快,办公 ...

你买的多少钱 我看现在都需要 160 一个了
iyg429 发表于 2020-8-25 10:59
你买的多少钱 我看现在都需要 160 一个了

我100买的
来自安卓客户端来自安卓客户端