QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!Aria2 始终无法运行. 下载工具全军覆没

我的下载工具始终无法正常运行。AIRA2无论怎么折腾都不工作。以下是详细设置:

挂载了一块硬盘用来做下载。

基本的设置: 特别提一下,认证方式我只能说用户和密码这一个,无认证的话会提示有空必须要填。

请指教!

另外Qbt, Transmission 安装好后也总是0速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人一起下载就是没速度的 试试qt吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很遗憾告诉你,你不手动在sdc上建立aria2目录,它是死也不会运行的。

原来真的是!!!害我搞了一个多星期  详情 回复 发表于 2020-8-25 00:16

aria2 的运行脚本有问题,它是有创建目录命令的。但实际没有运行。我也懒得去修复这个bug,因为只需要手动建立一下就行。

另外请教一下,验证只要选无须验证,它就一定说有空没填。 [attachimg]409300[/attachimg] 还有一直是disconnected 这个怎么解决呢,谢谢! [attachimg]409301[/attachimg] 感激!  详情 回复 发表于 2020-8-25 00:19

wulishui 发表于 2020-8-25 00:03
很遗憾告诉你,你不手动在sdc上建立aria2目录,它是死也不会运行的。

原来真的是!!!害我搞了一个多星期

wulishui 发表于 2020-8-25 00:05
aria2 的运行脚本有问题,它是有创建目录命令的。但实际没有运行。我也懒得去修复这个bug,因为只需要手动 ...

另外请教一下,验证只要选无须验证,它就一定说有空没填。

还有一直是disconnected 这个怎么解决呢,谢谢!

感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换别的固件吧,没有完美的固件,5开头的内核固件,NTFS挂载移动盘,读写可以,但是以前的文件,如果你删除了,是假删除,删了的文件,你还只能把移动硬盘接到电脑修复后找到删除,要不然,重新接回去,能读到,但是无法读取,如果是4开头的内核固件,可以读写删除,但是写入速度是不正常的,USB3.0接口,千M局网,只有三十几M每秒的速度,而5开头的内核固件,写入有一百左右。我也差不多玩软路由一个月了,刷了几十个固件,才得出的结果,除非只当软路由用,不挂载硬盘,要不然,没有完美的固件。你换固件比较快,一般刷了固件,硬盘会自动挂载上的,你只要把Aria2改到你的挂载硬盘路径,就可以正常使用了,如果不行,就换个固件,别折腾浪费时间,那是BUG来的。

我已经将硬盘改成EXT4再挂载了。这个5开头的内核,文件复制方面确实很快! 问题是刷来刷去,都不知道哪个好用。寻思着能不能这个多花点时间弄好就不再换了,看来找合适的不容易!  详情 回复 发表于 2020-8-25 00:41

shoomylove 发表于 2020-8-25 00:34
换别的固件吧,没有完美的固件,5开头的内核固件,NTFS挂载移动盘,读写可以,但是以前的文件,如果你删除 ...

我已经将硬盘改成EXT4再挂载了。这个5开头的内核,文件复制方面确实很快!
问题是刷来刷去,都不知道哪个好用。寻思着能不能这个多花点时间弄好就不再换了,看来找合适的不容易!

可以保存硬盘文件,直接改成EXT4吗?  详情 回复 发表于 2020-8-25 01:31
唉,硬盘都有文件在,要不然,我也直接格成EXT4了。  详情 回复 发表于 2020-8-25 01:31

cnpoet 发表于 2020-8-25 00:41
我已经将硬盘改成EXT4再挂载了。这个5开头的内核,文件复制方面确实很快!
问题是刷来刷去,都不知道哪 ...

唉,硬盘都有文件在,要不然,我也直接格成EXT4了。

cnpoet 发表于 2020-8-25 00:41
问题是刷来刷去,都不知道哪 ...

可以保存硬盘文件,直接改成EXT4吗?

应该不行的。分区格式都不同了。就算可以,时间也比直接转移再复制回来要久  发表于 2020-8-25 10:28