恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 447|回复: 9

[k3] 请问G大的固件可以选择full cone吗

[复制链接]
发表于 2020-8-25 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
不用dmz设置,请问有没有单独的full cone
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-25 19:06 | 显示全部楼层
up,顶顶顶。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-26 09:02 | 显示全部楼层
全锥型?

点评

对的!!!  详情 回复 发表于 2020-8-28 12:49
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-28 12:49 | 显示全部楼层

对的!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-8-28 12:54 | 显示全部楼层
Zoran 发表于 2020-8-28 12:49
对的!!!

我试过作用不大,我的移动线 。光猫拨号直接连光猫就全锥,桥接连路由就其他和对称型  来回变   丢包大,不知道什么情况

点评

那是因为你刷的那个梅林不支持full cone 你可以把dmz指定到需要full cone的主机打开upnp也是full cone  详情 回复 发表于 2020-8-31 11:52
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-8-31 11:52 | 显示全部楼层
一点都不用力 发表于 2020-8-28 12:54
我试过作用不大,我的移动线 。光猫拨号直接连光猫就全锥,桥接连路由就其他和对称型  来回变   丢包大, ...

那是因为你刷的那个梅林不支持full cone 你可以把dmz指定到需要full cone的主机打开upnp也是full cone
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-1 20:10 | 显示全部楼层
Zoran 发表于 2020-8-31 11:52
那是因为你刷的那个梅林不支持full cone 你可以把dmz指定到需要full cone的主机打开upnp也是full cone

不行。。包是老毛子   指定到full  也不行   不稳定  一会其他,一会端口限制,一会全锥现在改回光猫拨号了

点评

我也一样1111  详情 回复 发表于 2020-9-10 13:46
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-1 23:38 | 显示全部楼层
梅林没有全的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-10 13:23 | 显示全部楼层
P大的可以,可以试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-9-10 13:46 | 显示全部楼层
一点都不用力 发表于 2020-9-1 20:10
不行。。包是老毛子   指定到full  也不行   不稳定  一会其他,一会端口限制,一会全锥现在改回光猫拨号 ...

我也一样1111
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-30 17:31

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表