恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通过IPV6外网怎么实现访问ftp和samba

这几天刚找移动搞定了ipv6,但是1000以下的端口都被移动封了,有什么办法可以实现外网访问ftp和samba。
我已经借助alidns实现了,ipv6和网址的绑定,现在通过网址+端口可以访问路由器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个也是困惑我好久的问题,虽然开启v--p--n服务可以用,关键可能在于修改ftp协议端口

嗯,我试了端口转发,端口转发对于访问路由器页面可以,但是ftp好像不适用  发表于 2020-8-26 18:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么找移动搞定的,我和你情况一样,移动的获取不到IPV6,石家庄移动

打10086投诉,然后当地负责网络维护的师傅就会找你,一般的师傅都会说搞不定,你就让她们找他们网管或者厂家。一般都会爱理不理,需要你不断打10086投诉,因为投诉他们会扣钱,我和他们玩了2个月才来帮我搞定  发表于 2020-8-27 11:57
有具体教程吗?能分享一下吗?

我还在等高手来,和你一样,等成功了,我再和你说  发表于 2020-8-27 11:57
我也是被这个搞得头都大了。
现在我的问题是修改了配置文件/etc/vsftpd.conf    /etc/services里的端口后用重启命令vsftpd restart没反应,vsftpd stop也不会停止,而在面板里关闭打开后配置会恢复,有谁知道从新加载vsftpd配置的命令是什么啊!
弄好了,稍等出步奏