QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: no***

[N1盒子] 新人求助:N1盒子单臂主路由无法拨号上网,测速时速度跑不满宽带

dzhuqi567 发表于 2020-8-28 20:27
也是自己编译的固件吗?我也是卡在这里拨号不成功,网上的教程基本看过 ,同样设置过,一样是不成功,f大的 ...

我就是用的flippy-38+o固件,拨号那里完全没反应。改成DHCP协议又正常,可以访问光猫。。。
看到F大新出了42+O固件,准备换固件试试

我猜一样是用mknop打包的吧?flippy-38+o  详情 回复 发表于 2020-8-28 20:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

noz1 发表于 2020-8-28 20:33
我就是用的flippy-38+o固件,拨号那里完全没反应。改成DHCP协议又正常,可以访问光猫。。。
看到F大新出 ...

我猜一样是用mknop打包的吧?flippy-38+o
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换了F大的42+o 还是一样,wan口PPPOE完全没反应,数据流都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于找到解决方法了,开启了多线多拨   就可以上网了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现有问题如下
1、发现只有开多线多拨才能拨号,这是什么原因呢? 看到大家都能正常拨号上网(不用打开多线多拨)
2、拨号速度很慢,时间不稳定。有时候要等好几分钟,有时候又很快能拨号
3、还有测了下速度,都跑不满(300M电信才跑200,刷了老毛子的K2P可以跑400+),参考F大帖子流控也打开了但是网速还是跑不满,不如K2P直接拨号
4、设置vlan时显示接收丢包,不设置vlan就没有丢包

小白还是不要折腾了,,,N1做路由不是一般人玩的转的,,,我跟你一样就是这个问题,拨号,,,每次重启都是拨不上,,修改MTU就可以,,每次重启都要修改,,,反正我被N1征服了,,,让它吃灰去..接电脑显示器看电视又要买转接买遥控,,,装小钢炮嘛,,玩下载。。又没速度,,,设置不好。。。。当然是自己学艺不精,,,怪不得别人,,不过还是感谢各路大神付出,,N1才有那么多玩法

有人也有类似问题没?

多线多拨插件,哪里有的下啊?

用的F大现成的固件,里面有多线多拨  详情 回复 发表于 2020-9-15 15:23

最新进展,改了MAC地址以后wan口终于有数据,可以拨号上网了,现在就剩下速度跑不满的问题和vlan丢包了

什么情况 详细说说 可以吗 我也这样 .  详情 回复 发表于 2020-10-3 23:22

czy2015 发表于 2020-9-10 15:26
多线多拨插件,哪里有的下啊?

用的F大现成的固件,里面有多线多拨

用的F大的38+版本,好像没有多拨  详情 回复 发表于 2020-9-15 16:04

noz1 发表于 2020-9-15 15:23
用的F大现成的固件,里面有多线多拨

用的F大的38+版本,好像没有多拨

我用的38+o,42+o里面都有,其他版本还没试过  详情 回复 发表于 2020-9-25 17:06

N1盒子速度问题有谁解决了吗?   MTU、交换机开启流控都没问题,但是速度就是不行(300M电信宽带只能跑200左右,K2P可以跑到400+)

我500MB 用N1就100  详情 回复 发表于 2020-10-4 02:29

czy2015 发表于 2020-9-15 16:04
用的F大的38+版本,好像没有多拨

我用的38+o,42+o里面都有,其他版本还没试过

好的,回头我升级版本试试。  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:48

noz1 发表于 2020-9-25 17:06
我用的38+o,42+o里面都有,其他版本还没试过

好的,回头我升级版本试试。

我用的37+0版本,单臂  水星105pro,开启流控,mtu1492   100兆电信跑到95  如果改成电脑直连光猫拨号上网测速125,不知道之间的差距在哪了

我也用水星 连不上网啊 能不能把你的配置发给我一下 谢谢了  详情 回复 发表于 2020-12-19 01:02