恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] K2P刷老毛子无法进入管理界面,IP地址为169.xxx.xxx

IP地址一直是169.xxx.xxx
在不死里面也恢复过出厂设置,但是 也还是169.xxx.xxx
测试了多个,就是H大的老毛子IP是正确的
你们有这种情况吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能进breed吗?

breed能进,就是用breed刷入老毛子重启后获取的IP就一直是169.xxx.xxx,无法进入路由管理界面,只有用breed刷入H大的老毛子重启后能获取正常的IP,H大的老毛子IP是192.168.123.1这个就能正常获取,其他的老毛子试了  详情 回复 发表于 2020-8-26 15:47
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

breed能进,就是用breed刷入老毛子重启后获取的IP就一直是169.xxx.xxx,无法进入路由管理界面,只有用breed刷入H大的老毛子重启后能获取正常的IP,H大的老毛子IP是192.168.123.1这个就能正常获取,其他的老毛子试了几个都是169.xxx.xxx
大家帮帮我
有没恢复出厂设置一下

我在breed恢复过了,菊花也捅过了,一样,有时候可以获取到正确的IP,有时候就是169,今天停电,来电的时候路由器启动后获取的又变成169了  详情 回复 发表于 2020-8-26 16:14
翔少 发表于 2020-8-26 16:12
有没恢复出厂设置一下

我在breed恢复过了,菊花也捅过了,一样,有时候可以获取到正确的IP,有时候就是169,今天停电,来电的时候路由器启动后获取的又变成169了
不要刷老老子,刷官改或高恪,op看看

其他的没问题,就老毛子有这个问题  详情 回复 发表于 2020-8-26 19:28
我遇到过这种问题,我的情况是前一次刷一个固件,将路由设为ap模式,然后进breed再刷一次同样固件,然后它保存有配置,因此还是ap模式,终端无法获取ip,办法就是刷机结束后,硬件reset重置下路由就行了,楼主可以试试,不需要在breed里恢复设置

好的我试试。谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-26 19:28
yhhuada666 发表于 2020-8-26 16:30
我遇到过这种问题,我的情况是前一次刷一个固件,将路由设为ap模式,然后进breed再刷一次同样固件,然后它 ...

好的我试试。谢谢
翔少 发表于 2020-8-26 16:25
不要刷老老子,刷官改或高恪,op看看

其他的没问题,就老毛子有这个问题

测试没,按我说的方法能搞定不?  详情 回复 发表于 2020-8-27 09:42
多少梦和往事 发表于 2020-8-26 19:28
其他的没问题,就老毛子有这个问题

测试没,按我说的方法能搞定不?
刷入前检查公版还是斐讯版,其二就是手动设置ip看能不能进web管理页面
清理浏览器缓存试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
我前两天刷new3也遇到过   应该是固件没刷进去   所以无法获取地址   
我最后在breed里回复出厂   选config 公网   然后就好了
老毛子就两个地址吧 162.168.2.1  192.168.123.1