QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

来了来了!某yfy有线电视还可以这么玩。。。

火... [复制链接]

咱还是不收钱。仅回复可见!!!我只知道首发,发出来说我早有了,早玩上了说这种话的无脑喷请GUN远!!!

获取Authorization:

https://kdtvst.otvcloud.com/supp ... T-CLIENT/appAuthNew

qy3xU9XTMdGdps3D+TcxUDDCm35H7uIhgxaTLsvkIA8qqYLKQTGALMgaHOOIPtoNxvglydq0aKVp8NZ9c8pF8srZ9pvOEduuY+FkRyeC6GCsP4zs+8Rs/1WGD77bTn4EUtHyUA5Pe/cORTfFOCPAZtAkgGU7tioXVENhgSRKQ7UnO2GZKwA3/ynw2P+y09++IqG5NgUN0bz1XPyZsUgxtuRJD+j44BgeXjFt4+IFR2o=

//时间戳 2020-08-23 21:41:15  观察下能post几天

取串API:

https://kdtvst.otvcloud.com/supp ... ve&isVip=0&code=163
GET

请求时记得带上上面的Authorization头

最后说一句这是偏门不涉及啥算法解密。反正都是消遣,能玩就玩吧!!!

@gkend ,sb,你把贵州源码发出来呀,还怼人家!!!  发表于 2020-8-28 21:16
@gkend 人家发出来了 你还藏着掖着 不就是个破解密吗!!sb玩意  发表于 2020-8-28 10:00
@gkend 你个SB,别人发些有用的东西你就唧唧歪歪,跟个疯狗一样,有本事把你的杰作发出来让大家开开眼界,装逼卖奶子货  发表于 2020-8-27 23:00
SB  发表于 2020-8-27 22:51
@gkend 也许你技术堪比阿里 360大厂的技术大拿,但是我觉得人品和修养菜是第一位的,没人愿意和一个人品修养下一流的人玩,看一眼都觉得,像是夏天里的蛋糕长了毛 令人作呕。  发表于 2020-8-27 22:51
@gkend发个小果大果什么的用实力说话別嘴炮  发表于 2020-8-27 22:50
@gkend 看你在每个贴子都和怨妇一样,是不是现实里遭遇了啥不能言说的事情?被绿了?还是被出轨了?没事,说出来,大家帮你开导一下撒·不至于在恩山论坛发泄怨气·  发表于 2020-8-27 22:43
@gkend 您老阿姨有本事和我一样丢一个加/解密接口哈?别打嘴炮,实力说话,哦对了就算你有这实力你的嘴巴配不上你的实力 笑死我了哈哈  发表于 2020-8-27 22:43
@gkend 哪个贴都看见你怼,嘴炮选手,要说技术,恩山大佬比你牛逼的多的是,你排不上号,要说素质高等,你能排在首位!这个不服不行·  发表于 2020-8-27 22:40
一帮低能儿认为我没搞出算法。小菜而已  发表于 2020-8-27 22:34
低能儿才没搞出来所以用这个愚弄别人。  发表于 2020-8-27 22:31
@gkend 这人心里有病吧?哪个贴都看见他怼,是不是内分泌失调啊,有病不要放弃治疗啊  发表于 2020-8-27 22:17
@gkend 偏门还低能儿?你自己发的测试代理UID都不变,不也是加密(我搞定了哈哈)没解出来吗?还嘲笑别人低能,那您来阿姨是弱智行吗?  发表于 2020-8-27 22:15
gkend,你上窜下跳的像个猴子,没见你发什么代码,到处指指点点  发表于 2020-8-27 22:04
低能儿才玩这些愚弄百姓,揭露真相防止别上浪费感情  发表于 2020-8-27 20:23

评分

qiu75qiu + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
yfpeigui + 1 分享就值得表扬,不分享的那些人就不要BB,YOU CAN YOU UP
firedance + 1 这才是大佬,比那个gkend的强的不是一点半点
okokoko + 1 无条件支持大佬
山凝黛迪 + 1 无条件支持大佬!
chenananread + 1 大佬人好,之前还无私分享源码我

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
某yfy有线电视还可以这么玩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看看看看看看看看看看看

什么东西???

看看…………………

来了                  

看看什么东西,谢谢

低调低调低调低调

Guys kHz Hz weeks

看看…………………

iptv2014不是发过了代码

原来是影响你卖了,我说怎么上蹿下跳的!  发表于 2020-12-30 20:19
你TM是眼瞎么。iptv2014发的跟我的一样 什么玩意!!!以后少在我帖子里丢人现眼!!!  发表于 2020-8-27 22:04

看看看看看看看看看看看看

看看是什么东东