恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[R4A] 小米路由器4A(千兆版)和小米路由器4 有什么区别吗?

是这样的
    我的路由器是:小米路由器4双千兆的 ,由于没有看清楚型号  前段时间我在恩山上 刷了 小米路由器R4A 的openWRT 的固件,最后变砖了(WIFI也用不了,指示灯不亮,)。
    这不 ,我就报了京东的售后 打算拿去修,谁知道京东直接给我换了一个新的,  所以现在也不敢乱刷了  就想问下各位两个型号有什么区别吗?看他们配置好像一样的啊。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想问下两个型号可以刷相同的包吗?还是我自己操作有误?

4a是spi闪存 4是nand闪存  详情 回复 发表于 2020-8-27 11:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
zhengbao2020 发表于 2020-8-27 10:51
想问下两个型号可以刷相同的包吗?还是我自己操作有误?

4a是spi闪存  4是nand闪存
刷坏了还可以保修?还有4不是停产了吗?给你换的难道是?

没有停产吧! 京东还在卖,给我换的一样的。 我问客服他说两个型号CPU一样  详情 回复 发表于 2020-8-27 16:25
客户不知道是我刷坏了 我没说  详情 回复 发表于 2020-8-27 16:23
R4A是百兆的吧

意思是我的路由器不能刷?  详情 回复 发表于 2020-8-27 16:24
来自安卓客户端来自安卓客户端
gforce10 发表于 2020-8-27 11:23

客户不知道是我刷坏了 我没说   

意思是我的路由器不能刷?
gforce10 发表于 2020-8-27 11:23

没有停产吧! 京东还在卖,给我换的一样的。  我问客服他说两个型号CPU一样

可以刷的,小米路由器4,老铁,要win10系统,需要我帮你吗?无偿的,你提供路由器的eeprom文件给我就行  详情 回复 发表于 2020-8-27 17:04
zhengbao2020 发表于 2020-8-27 16:25
没有停产吧! 京东还在卖,给我换的一样的。  我问客服他说两个型号CPU一样

可以刷的,小米路由器4,老铁,要win10系统,需要我帮你吗?无偿的,你提供路由器的eeprom文件给我就行

这么刷? 我的电脑是win10 和黑苹果双系统 , 今天京东小哥说了 有问题再换一个 我心里乐开了花  详情 回复 发表于 2020-8-27 19:03
zhengbao2020 发表于 2020-8-27 16:24
意思是我的路由器不能刷?

cpu.和flash都不一样,当然不能
来自安卓客户端来自安卓客户端
2020-08-27 174814.jpg
同为4A千兆版

我的是小米4 双千兆的  详情 回复 发表于 2020-8-27 19:01

我的是小米4  双千兆的
gforce10 发表于 2020-8-27 17:04
可以刷的,小米路由器4,老铁,要win10系统,需要我帮你吗?无偿的,你提供路由器的eeprom文件给我就行

这么刷?  我的电脑是win10 和黑苹果双系统  , 今天京东小哥说了  有问题再换一个 我心里乐开了花

神兽1874021140  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:09
zhengbao2020 发表于 2020-8-27 19:03
这么刷?  我的电脑是win10 和黑苹果双系统  , 今天京东小哥说了  有问题再换一个 我心里乐开了花

等我私信你,zsbd

??? VX?  详情 回复 发表于 2020-8-27 20:30

???
VX?