恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 官改1.8 刷机求助

用TB工具箱升级到官改了   结果这个官改是1.8版本   自动升级已经不能用了  手动升级也刷不进去  putty输入tb也是没反应  求助大神怎么能刷到官ROOT {CAYH[FX0%4}`0NGFM6I[G9.png

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CFE刷官方58P然后再按照https://www.right.com.cn/forum/thread-563935-1-1.html这个刷

欧克 感谢  详情 回复 发表于 2020-8-27 16:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷回最新版官root(tianbaoha大大的命令)
联网在线刷入 SSH登陆路由后 —> PuTTY执行: curl -Lksf tbvv.net/k3/one|sh

感谢 已经解决  详情 回复 发表于 2020-8-27 16:40
朴实的青春 发表于 2020-8-27 15:37
刷回最新版官root(tianbaoha大大的命令)
联网在线刷入 SSH登陆路由后 —> PuTTY执行: curl -Lksf tbvv. ...

感谢 已经解决
31980889 发表于 2020-8-27 12:46
CFE刷官方58P然后再按照https://www.right.com.cn/forum/thread-563935-1-1.html这个刷

欧克  感谢