QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 已解决:K3 G大梅林160MHz频率,实测速度只有不到300?

是我的设置有问题吗?网卡是AX200;K3的5G设置为160MHz,正常连接,显示连接速度为1.7G,实测只有200M;位置布标

同样网卡和路由器位置不变,K3设置5G为80MHz,显示连接速度为866.5,实测网速为73.3,基本正常。。

160MHz需要特殊设置吗??

已经解决:设置信道为112即可:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
频道选择128吧。好像自动有BUG。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

信号道不能自动

1.7g是不是要万兆网线,还有支持万兆光口的路由器才能达到1.7g

启用160mhz那里勾选上,信道选36试试呢?

36有BUG,G大说得,带宽会变成10MHZ  详情 回复 发表于 2020-8-27 17:30

yhhuada666 发表于 2020-8-27 17:13
启用160mhz那里勾选上,信道选36试试呢?

36有BUG,G大说得,带宽会变成10MHZ

局域网其他只有1G带宽,凑合吧

openwrt固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

openwrt 不可以识别USB3.0hub。开关闭USB干扰 就无法识别硬盘盒,又刷梅林了。梅林USB 不能满速  详情 回复 发表于 2022-4-4 12:43
你的160Mhz固件的无线驱动可以共享一下嘛???  详情 回复 发表于 2021-12-15 22:31
请问老哥,这是OP哪个具体的固件,版本是多少?我这不管是刷G大梅林386还是xnxy2012大的V6.1的OP,都没有办法达到您这个水平啊,无论怎么调整参数和设置也没办法。笔记本是yoga14s AX200网卡。  详情 回复 发表于 2021-12-1 09:27
楼主 这图是k3实测图吗?  详情 回复 发表于 2020-8-28 08:37
老哥,这图就别晒了。写Openwrt代码的都知道以目前mac80211的性能无线跑上100+MB的最有希望的就x86挂PCIE 无线网卡。K3就算了。 不信测个4G大文件连续传输试试就知道了,或者iperf3测速。K3的160MHz 发驱动的帖子里  详情 回复 发表于 2020-8-27 21:03

vaio99 发表于 2020-8-27 20:08

openwrt固件

老哥,这图就别晒了。你要说模糊不清的梅林、官改,兴许我就信了。写Openwrt代码的都知道以目前mac80211的性能无线跑上100+MB的最有希望的就x86挂PCIE 无线网卡。K3就算了。
不信测个4G大文件连续传输试试就知道了,或者iperf3测速。K3的160MHz 发驱动的帖子里早有人破案了。  2、300吞吐,不如80MHz

我的帖子已经证实了,有图有真相  详情 回复 发表于 2022-1-21 16:48
K3 的openwrt 固件,你跑不到不意味别人不行,那图是单文件1.5G多4K视频,你懂的话应该也知道测4G单文件跟这相差不会太大 自行用坛内搜索,对了,梅林下还有个usb加速器插件,即便866M带宽跑上90M/s也是妥妥的事  详情 回复 发表于 2020-8-27 21:46

bb1993916 发表于 2020-8-27 21:03
老哥,这图就别晒了。你要说模糊不清的梅林、官改,兴许我就信了。写Openwrt代码的都知道以目前mac80211 ...

K3 的openwrt 固件,你跑不到不意味别人不行,那图是单文件1.5G多4K视频,你懂的话应该也知道测4G单文件跟这相差不会太大
自行用坛内搜索,对了,梅林下还有个usb加速器插件,即便866M带宽跑上90M/s也是妥妥的事

我也有k3,手动改散热,自打包op,若此机有如此性能我自然是很高兴的。 现实是软nat跑不过7621,op下无线半残。 若无线能跑100MB,你觉得k3就卖这个价?k3板块早就闹开花了。 看你这截图传输速率曲线如此平稳。。  详情 回复 发表于 2020-8-27 23:23
亮出iperf3双向吞吐截图自见分晓。  详情 回复 发表于 2020-8-27 22:57

我也遇到过,又换回TB梅林了

频道选择36试试,

这是什么道理,自动只能跑300左右 ,信道36直接跑小600  详情 回复 发表于 2022-10-7 09:55

vaio99 发表于 2020-8-27 21:46
K3 的openwrt 固件,你跑不到不意味别人不行,那图是单文件1.5G多4K视频,你懂的话应该也知道测4G单文件跟 ...

亮出iperf3双向吞吐截图自见分晓。

vaio99 发表于 2020-8-27 21:46
K3 的openwrt 固件,你跑不到不意味别人不行,那图是单文件1.5G多4K视频,你懂的话应该也知道测4G单文件跟 ...

我也有k3,手动改散热,自打包op,若此机有如此性能我自然是很高兴的。
现实是软nat跑不过7621,op下无线半残。
若无线能跑100MB,你觉得k3就卖这个价?k3板块早就闹开花了。
看你这截图传输速率曲线如此平稳。。。emmmm老哥,不是缓存就是本机复制粘贴吧?或者插着网线跑无线?
上千块的旗舰路由无线传输尚做不到如此平稳的曲线,您老又是怎么做到的呢?令人深思呀。
上个教程?让我膜拜下?我那吃灰的k3还有逆袭之日,也给商家们一个涨价的理由。各位手持k3的也能有个希望,可好?

是吗?连7621都不如了  详情 回复 发表于 2020-8-31 08:29

vaio99 发表于 2020-8-27 20:08

openwrt固件

楼主   这图是k3实测图吗?

是的,小新pro AX201网卡,受限于局域网只有千M网卡,要是2.5G或是万M应该会更高些  详情 回复 发表于 2020-8-28 10:29

应该是信道的问题